Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Борьба со скиммингом -- дело нешумное


22.04.2009 Всего за несколько секунд преступник размещает на считывателе карт маленький прибор, который по внешнему виду воспринимается как часть банкомата и не нарушает ход его работы. Прибор перехватывает данные о банковской карте. Кроме того, маленькая беспроводная камера, спрятанная около панели банкомата, используется для перехвата ПИН-кода в момент, когда клиент банка вводит его. Информация с прибора и с камеры посылается по беспроводному каналу на ноутбук преступника. Обычно клиент не знает, что сохранность его данных нарушена.

Преступники используют украденные данные, чтобы обналичить средства на дебитовой карте, создать дубликат кредитно-дебитовой карты или продать сами данные одному из мировых преступных синдикатов.

Число таких преступлений растет сейчас очень быстро. Ассоциация индустрии банкоматов (ATMIA) сообщает, что потери средств из-за махинаций с кредитными картами и из-за электронных преступлений, связанных с банкоматами, составляют более 1 млрд долларов в год.

"Однако, пожалуй, самая большая потеря, связанная с кражей персональной финансовой информации, -- это урон, который наносится репутации финансовых институтов и доверию к ним потребителей", -- говорит Ханк Монако, вице-президент компании ADT Security Services.

ADT выводит на рынок Северной Америки свою систему Anti-Skim ATM, которая помогает предотвратить попытки скимминга. Система обнаруживает устройства для скимминга на банкоматах всех основных марок и моделей.

Полиция небольшого города Бока-Ратон, который расположен в штате Флорида и считается одним из самых богатых городов США, начинает борьбу со скиммингом. Шеф городской полиции Бока Ратон Дан Александер рассказал еженедельнику Investment Business Weekly, издающемуся в соседнем штате Джорджия, в городе Винингсе, об этой борьбе.

"Наши социальные партнеры, такие как ADT, могут работать во взаимодействии с органами правопорядка, чтобы помочь защитить население", -- говорит Александр.

Защитная система компании ADT устанавливается около считывателя. Она обнаруживает присутствие сторонних приборов, помещенных на входную щель для карты или около нее. Система попросту прерывает работу нелегального считывателя. Это не мешает работе банкомата и не нарушает самой транзакции. Кроме того, система от ADT может подавать бесшумный сигнал тревоги в центр реагирования и координировать видеонаблюдение за возней преступника.

Однако главная задача полиции Бока-Ратона -- повысить бдительность граждан в этом вопросе. Им будут даваться всевозможные советы о том, как защитить свои идентификационные данные от преступников.

А редакция Security News, сложив в толстую стопку свои банковские карты, решила, что советы -- это, конечно, хорошо, но надо будет узнать, какое количество денег на одном счету составляет пороговое значение, ниже которого атака скиммера против данного счета является нерентабельной. Чтобы рядовой вкладчик понимал, о чем, собственно, идет речь.

Количество показов: 3642
Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 49049829
1071
Hosts 4469368
120
Visitors 8278505
185

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582