Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Борьба со скиммингом -- дело нешумное


22.04.2009 Всего за несколько секунд преступник размещает на считывателе карт маленький прибор, который по внешнему виду воспринимается как часть банкомата и не нарушает ход его работы. Прибор перехватывает данные о банковской карте. Кроме того, маленькая беспроводная камера, спрятанная около панели банкомата, используется для перехвата ПИН-кода в момент, когда клиент банка вводит его. Информация с прибора и с камеры посылается по беспроводному каналу на ноутбук преступника. Обычно клиент не знает, что сохранность его данных нарушена.

Преступники используют украденные данные, чтобы обналичить средства на дебитовой карте, создать дубликат кредитно-дебитовой карты или продать сами данные одному из мировых преступных синдикатов.

Число таких преступлений растет сейчас очень быстро. Ассоциация индустрии банкоматов (ATMIA) сообщает, что потери средств из-за махинаций с кредитными картами и из-за электронных преступлений, связанных с банкоматами, составляют более 1 млрд долларов в год.

"Однако, пожалуй, самая большая потеря, связанная с кражей персональной финансовой информации, -- это урон, который наносится репутации финансовых институтов и доверию к ним потребителей", -- говорит Ханк Монако, вице-президент компании ADT Security Services.

ADT выводит на рынок Северной Америки свою систему Anti-Skim ATM, которая помогает предотвратить попытки скимминга. Система обнаруживает устройства для скимминга на банкоматах всех основных марок и моделей.

Полиция небольшого города Бока-Ратон, который расположен в штате Флорида и считается одним из самых богатых городов США, начинает борьбу со скиммингом. Шеф городской полиции Бока Ратон Дан Александер рассказал еженедельнику Investment Business Weekly, издающемуся в соседнем штате Джорджия, в городе Винингсе, об этой борьбе.

"Наши социальные партнеры, такие как ADT, могут работать во взаимодействии с органами правопорядка, чтобы помочь защитить население", -- говорит Александр.

Защитная система компании ADT устанавливается около считывателя. Она обнаруживает присутствие сторонних приборов, помещенных на входную щель для карты или около нее. Система попросту прерывает работу нелегального считывателя. Это не мешает работе банкомата и не нарушает самой транзакции. Кроме того, система от ADT может подавать бесшумный сигнал тревоги в центр реагирования и координировать видеонаблюдение за возней преступника.

Однако главная задача полиции Бока-Ратона -- повысить бдительность граждан в этом вопросе. Им будут даваться всевозможные советы о том, как защитить свои идентификационные данные от преступников.

А редакция Security News, сложив в толстую стопку свои банковские карты, решила, что советы -- это, конечно, хорошо, но надо будет узнать, какое количество денег на одном счету составляет пороговое значение, ниже которого атака скиммера против данного счета является нерентабельной. Чтобы рядовой вкладчик понимал, о чем, собственно, идет речь.

Количество показов: 3873
Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 58954712
16
Hosts 5202610
1
Visitors 9831095
1

0

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582