Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый 9-канальный сетевой видеорегистратор DX-TL950E Mitsubishi Electric


14.05.2004

Компания Mitsubishi Electric представляет новый многоканальный цифровой видеорегистратор DX-TL950E, который является сетевой версией 9-канального DX-TL800E. Новинка оснащена веб-сервером и сетевой картой, имеет ряд новых функциональных возможностей по работе с архивами и "живым" видео, может управляться по локальной сети с персонального компьютера. Это устройство записывает видеоизображение с 9 подключенных к нему телекамер со скоростью 50 полей в секунду на жесткий диск объемом 250 Гб. Кроме того, DX-TL950E имеет встроенный детектор движения и ряд дополнительных настроек для записи в тревожном режиме.

Сетевой видеорегистратор DX-TL950E Mitsubishi Electric

Новый цифровой видеорегистратор записывает изображение с 9 телекамер в формате Wavelet с разрешением 720х288 пкс при скорости записи до 50 полей в секунду. Для получения аудиоинформации с объекта устройство имеет один вход RCA, а также аудиовыходы для подключения динамика и магнитофона. Благодаря реализованным функциям дуплексного мультиплексора, видеорегистраторы позволяют просматривать архив или "живое" цифровое видео, не прерывая запись, а, подключив второй монитор, оператор системы видео наблюдения получает возможность одновременно контролировать текущую ситуацию на объектах и просматривать архив.

В стандартной комплектации объем дискового пространства новинки составляет 250 Гб и при необходимости может быть расширен до 500 Гб. Кроме того, предусмотрена возможность архивирования данных на карту памяти Compact Flash, для чего на переднюю панель DX-TL950E вынесен соответствующий разъем. При подключении видеорегистратора к сети или ПК можно архивировать аудио- и видеоинформацию на внешние носители, такие как: CD-R/RW, DVD-RAM, HDD, DDS2/3 или ZIP. Для этого устройство архивации подключается к компьютеру, с которого осуществляется удаленный доступ к цифровому регистратору.

Наличие сетевой карты и встроенного веб-сервера делают видеорегистратор прекрасным решением для территориально распределенных объектов системы видео наблюдения. Установив на подключенный в локальную сеть персональный компьютер специализированное ПО DX-PC25, оператор может управлять настройками регистратора, работать с архивами и просматривать "живое" видео. При этом настройки DX-TL950E защищены от несанкционированного доступа системой паролей. В режиме многопользовательского доступа просматривать "живое" видео по локальной сети через стандартный веб-браузер могут одновременно до 10 пользователей.

Как и другие видеорегистраторы Mitsubishi Electric, DX-TL950E имеет входы для подключения охранных датчиков и детектор движения, настраиваемый индивидуально для каждой телекамеры. По сигналу с датчиков и/или с детектора движения устройство переходит в режим тревожной записи. Плотность записи, степень компрессии кадра, разрешение и длительность тревожной записи настраиваются индивидуально для каждой телекамеры. В тревожном режиме регистратор может отправлять уведомление о тревоге на 5 компьютеров в локальной сети, а также на 5 адресов электронной почты.

По сравнению с DX-TL800E, внешний вид нового многоканального видеорегистратора и основная часть меню настроек не претерпели изменений. Блок устройства монтируется в 19" стойку для оборудования системы видеонаблюдения. Русифицированное экранное меню позволяет производить настройку людям, не знающим английского языка. Кроме того, уже существующие настройки одного DX-TL950E можно переносить на другие регистраторы этой модели посредством карты памяти Compact Flash.

Поставки нового цифрового видеорегистратора на российский рынок начнутся в начале мая 2004 года.

Компания Mitsubishi Electric разрабатывает и производит аналоговые и цифровые видеорегистраторы, видеосерверы, телекамеры, видеопринтеры и другое оборудование для работы в составе системы видео наблюдения. Офисы и заводы компании, на которых работают более 116 тысяч человек, расположены в 34 странах мира. Оборудование Mitsubishi Electric для системы видео наблюдения соединяет в себе инновационные решения и многолетний опыт инженеров компании.

Количество показов: 3827
Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 50314501
2277
Hosts 4537953
187
Visitors 8442432
387

15

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582