Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый 9-канальный сетевой видеорегистратор DX-TL950E Mitsubishi Electric


14.05.2004

Компания Mitsubishi Electric представляет новый многоканальный цифровой видеорегистратор DX-TL950E, который является сетевой версией 9-канального DX-TL800E. Новинка оснащена веб-сервером и сетевой картой, имеет ряд новых функциональных возможностей по работе с архивами и "живым" видео, может управляться по локальной сети с персонального компьютера. Это устройство записывает видеоизображение с 9 подключенных к нему телекамер со скоростью 50 полей в секунду на жесткий диск объемом 250 Гб. Кроме того, DX-TL950E имеет встроенный детектор движения и ряд дополнительных настроек для записи в тревожном режиме.

Сетевой видеорегистратор DX-TL950E Mitsubishi Electric

Новый цифровой видеорегистратор записывает изображение с 9 телекамер в формате Wavelet с разрешением 720х288 пкс при скорости записи до 50 полей в секунду. Для получения аудиоинформации с объекта устройство имеет один вход RCA, а также аудиовыходы для подключения динамика и магнитофона. Благодаря реализованным функциям дуплексного мультиплексора, видеорегистраторы позволяют просматривать архив или "живое" цифровое видео, не прерывая запись, а, подключив второй монитор, оператор системы видео наблюдения получает возможность одновременно контролировать текущую ситуацию на объектах и просматривать архив.

В стандартной комплектации объем дискового пространства новинки составляет 250 Гб и при необходимости может быть расширен до 500 Гб. Кроме того, предусмотрена возможность архивирования данных на карту памяти Compact Flash, для чего на переднюю панель DX-TL950E вынесен соответствующий разъем. При подключении видеорегистратора к сети или ПК можно архивировать аудио- и видеоинформацию на внешние носители, такие как: CD-R/RW, DVD-RAM, HDD, DDS2/3 или ZIP. Для этого устройство архивации подключается к компьютеру, с которого осуществляется удаленный доступ к цифровому регистратору.

Наличие сетевой карты и встроенного веб-сервера делают видеорегистратор прекрасным решением для территориально распределенных объектов системы видео наблюдения. Установив на подключенный в локальную сеть персональный компьютер специализированное ПО DX-PC25, оператор может управлять настройками регистратора, работать с архивами и просматривать "живое" видео. При этом настройки DX-TL950E защищены от несанкционированного доступа системой паролей. В режиме многопользовательского доступа просматривать "живое" видео по локальной сети через стандартный веб-браузер могут одновременно до 10 пользователей.

Как и другие видеорегистраторы Mitsubishi Electric, DX-TL950E имеет входы для подключения охранных датчиков и детектор движения, настраиваемый индивидуально для каждой телекамеры. По сигналу с датчиков и/или с детектора движения устройство переходит в режим тревожной записи. Плотность записи, степень компрессии кадра, разрешение и длительность тревожной записи настраиваются индивидуально для каждой телекамеры. В тревожном режиме регистратор может отправлять уведомление о тревоге на 5 компьютеров в локальной сети, а также на 5 адресов электронной почты.

По сравнению с DX-TL800E, внешний вид нового многоканального видеорегистратора и основная часть меню настроек не претерпели изменений. Блок устройства монтируется в 19" стойку для оборудования системы видеонаблюдения. Русифицированное экранное меню позволяет производить настройку людям, не знающим английского языка. Кроме того, уже существующие настройки одного DX-TL950E можно переносить на другие регистраторы этой модели посредством карты памяти Compact Flash.

Поставки нового цифрового видеорегистратора на российский рынок начнутся в начале мая 2004 года.

Компания Mitsubishi Electric разрабатывает и производит аналоговые и цифровые видеорегистраторы, видеосерверы, телекамеры, видеопринтеры и другое оборудование для работы в составе системы видео наблюдения. Офисы и заводы компании, на которых работают более 116 тысяч человек, расположены в 34 странах мира. Оборудование Mitsubishi Electric для системы видео наблюдения соединяет в себе инновационные решения и многолетний опыт инженеров компании.

Количество показов: 3936
Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 53803411
11953
Hosts 4795585
731
Visitors 8953509
1321

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582