Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новый 9-канальный сетевой видеорегистратор DX-TL950E Mitsubishi Electric


14.05.2004

Компания Mitsubishi Electric представляет новый многоканальный цифровой видеорегистратор DX-TL950E, который является сетевой версией 9-канального DX-TL800E. Новинка оснащена веб-сервером и сетевой картой, имеет ряд новых функциональных возможностей по работе с архивами и "живым" видео, может управляться по локальной сети с персонального компьютера. Это устройство записывает видеоизображение с 9 подключенных к нему телекамер со скоростью 50 полей в секунду на жесткий диск объемом 250 Гб. Кроме того, DX-TL950E имеет встроенный детектор движения и ряд дополнительных настроек для записи в тревожном режиме.

Сетевой видеорегистратор DX-TL950E Mitsubishi Electric

Новый цифровой видеорегистратор записывает изображение с 9 телекамер в формате Wavelet с разрешением 720х288 пкс при скорости записи до 50 полей в секунду. Для получения аудиоинформации с объекта устройство имеет один вход RCA, а также аудиовыходы для подключения динамика и магнитофона. Благодаря реализованным функциям дуплексного мультиплексора, видеорегистраторы позволяют просматривать архив или "живое" цифровое видео, не прерывая запись, а, подключив второй монитор, оператор системы видео наблюдения получает возможность одновременно контролировать текущую ситуацию на объектах и просматривать архив.

В стандартной комплектации объем дискового пространства новинки составляет 250 Гб и при необходимости может быть расширен до 500 Гб. Кроме того, предусмотрена возможность архивирования данных на карту памяти Compact Flash, для чего на переднюю панель DX-TL950E вынесен соответствующий разъем. При подключении видеорегистратора к сети или ПК можно архивировать аудио- и видеоинформацию на внешние носители, такие как: CD-R/RW, DVD-RAM, HDD, DDS2/3 или ZIP. Для этого устройство архивации подключается к компьютеру, с которого осуществляется удаленный доступ к цифровому регистратору.

Наличие сетевой карты и встроенного веб-сервера делают видеорегистратор прекрасным решением для территориально распределенных объектов системы видео наблюдения. Установив на подключенный в локальную сеть персональный компьютер специализированное ПО DX-PC25, оператор может управлять настройками регистратора, работать с архивами и просматривать "живое" видео. При этом настройки DX-TL950E защищены от несанкционированного доступа системой паролей. В режиме многопользовательского доступа просматривать "живое" видео по локальной сети через стандартный веб-браузер могут одновременно до 10 пользователей.

Как и другие видеорегистраторы Mitsubishi Electric, DX-TL950E имеет входы для подключения охранных датчиков и детектор движения, настраиваемый индивидуально для каждой телекамеры. По сигналу с датчиков и/или с детектора движения устройство переходит в режим тревожной записи. Плотность записи, степень компрессии кадра, разрешение и длительность тревожной записи настраиваются индивидуально для каждой телекамеры. В тревожном режиме регистратор может отправлять уведомление о тревоге на 5 компьютеров в локальной сети, а также на 5 адресов электронной почты.

По сравнению с DX-TL800E, внешний вид нового многоканального видеорегистратора и основная часть меню настроек не претерпели изменений. Блок устройства монтируется в 19" стойку для оборудования системы видеонаблюдения. Русифицированное экранное меню позволяет производить настройку людям, не знающим английского языка. Кроме того, уже существующие настройки одного DX-TL950E можно переносить на другие регистраторы этой модели посредством карты памяти Compact Flash.

Поставки нового цифрового видеорегистратора на российский рынок начнутся в начале мая 2004 года.

Компания Mitsubishi Electric разрабатывает и производит аналоговые и цифровые видеорегистраторы, видеосерверы, телекамеры, видеопринтеры и другое оборудование для работы в составе системы видео наблюдения. Офисы и заводы компании, на которых работают более 116 тысяч человек, расположены в 34 странах мира. Оборудование Mitsubishi Electric для системы видео наблюдения соединяет в себе инновационные решения и многолетний опыт инженеров компании.

Количество показов: 3662
Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 46164075
14049
Hosts 4305247
989
Visitors 7883291
2178

45

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582