Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Камеры Sony -- особо охраняемый вид?


28.04.2008 Приблизительно 60-70% камер охранного видеонаблюдения установлены на открытом воздухе и вынуждены работать в любую погоду -- от холодного ветра с дождем или снегом до песчаных бурь, пыли и невыносимой жары. Однако, благодаря линейке специальных защитных кожухов, сетевые камеры Sony могут справиться с любыми неприятностями, вызванными погодой -- или вандалами.

Сертифицированная защита

Когда вы покупаете сетевую камеру, вы стремитесь избавиться от любых сомнений, связанных с совершаемым выбором. Вы хотите быть абсолютно уверенным в том, что камера будет "уметь" делать все то, что вы от неё ждете, и что она идеально подойдет для решения тех задач, которые вы перед ней ставите. Вам также важна надежная защищенность камеры от внешнего влияния -- и поэтому вы приобретаете камеру в прочном кожухе, успешно противостоящем всем специфическим угрозам, характерным для данного конкретного местоположения.

К счастью, у компании Sony есть линейка уличных кожухов на все случаи жизни. Модели для фиксированных и для купольных камер обеспечивают превосходную защиту против любых враждебных проявлений стихии в соответствии со стандартом IP66, а это означает, что камеры полностью защищены от проникновения как пыли, так и струй воды под небольшим давлением.

Инновационные разработки

Кроме защиты от воды и пыли, кожухи Sony обладают некоторыми другими особенностями, обеспечивающими им различные специальные применения.

Например, SNCA-HRX550EXT-R является износоустойчивым антивандальным кожухом, идеальным для наиболее жестких условий. Он состоит из литого алюминиевого корпуса и массивного ударопрочного купола из поликарбоната -- одного из наиболее "сильных" оптических пластиков. Идеален для крупных супермаркетов, парковок, электростанций, стадионов, аэропортов, автобусных станций, образовательных учреждений и другого подобного применения.

Между тем, кожух для купольных камер SNCA-HRX550-PRE заполнен находящимся под давлением инертным газом: это является дополнительной мерой против попадания пыли и грязи вовнутрь, а также препятствует образованию конденсата -- все эти "неприятности" могут так или иначе нанести повреждения дорогостоящей "начинке". Давление инертного газа внутри кожуха составляет примерно 7 фунтов на квадратный дюйм -- или же около 48 кПа, что приблизительно равно половине атмосферного давления. Для регулировки давления используется ниппель, аналогичный автомобильному. Подобные кожухи хороши для использования на производственных мощностях или в городских центрах -- там, где присутствует высокий уровень загрязнения воздуха.

Когда на открытом воздухе вы размещаете беспроводную камеру, кожух может ослабить силу радиосигнала. В модели NCA-HRZ50-EXT-W эта проблема решена путем добавления отдельной антенны, расположенной на внешней стороне кожуха и соединяющейся с беспроводным модулем камеры -- такое устройство передает сигнал безо всякого ослабления или интерференции на алюминиевом корпусе или поликарбонатовом куполе. Эта модель идеально подходит для беспроводных камер Sony SNC-RZ30P и SNC-RZ50P.

Полный спектр решений

Все купольные кожухи Sony для наружного применения способны защищать от экстремальных температур -- все они способны поддерживать функциональность камер при внешней температуре от -29 до +50 градусов Цельсия, а при добавлении специального модуля SNCA-HEATER нижняя температурная планка снижается до -44 градусов Цельсия.

Таким образом, компания Sony обладает полной продуктной линейкой кожухов на все случаи жизни -- решения предусмотрены для всех типов наружных камер и для любых условий эксплуатации. Со всеми моделями вы можете ознакомиться на сайте компании Sony -- или же, разумеется, проконсультироваться по поводу выбора кожуха у локального дилера в вашем регионе.

Количество показов: 3642
Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 45010757
3313
Hosts 4216250
336
Visitors 7697312
756

18

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582