Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Камеры Sony -- особо охраняемый вид?


28.04.2008 Приблизительно 60-70% камер охранного видеонаблюдения установлены на открытом воздухе и вынуждены работать в любую погоду -- от холодного ветра с дождем или снегом до песчаных бурь, пыли и невыносимой жары. Однако, благодаря линейке специальных защитных кожухов, сетевые камеры Sony могут справиться с любыми неприятностями, вызванными погодой -- или вандалами.

Сертифицированная защита

Когда вы покупаете сетевую камеру, вы стремитесь избавиться от любых сомнений, связанных с совершаемым выбором. Вы хотите быть абсолютно уверенным в том, что камера будет "уметь" делать все то, что вы от неё ждете, и что она идеально подойдет для решения тех задач, которые вы перед ней ставите. Вам также важна надежная защищенность камеры от внешнего влияния -- и поэтому вы приобретаете камеру в прочном кожухе, успешно противостоящем всем специфическим угрозам, характерным для данного конкретного местоположения.

К счастью, у компании Sony есть линейка уличных кожухов на все случаи жизни. Модели для фиксированных и для купольных камер обеспечивают превосходную защиту против любых враждебных проявлений стихии в соответствии со стандартом IP66, а это означает, что камеры полностью защищены от проникновения как пыли, так и струй воды под небольшим давлением.

Инновационные разработки

Кроме защиты от воды и пыли, кожухи Sony обладают некоторыми другими особенностями, обеспечивающими им различные специальные применения.

Например, SNCA-HRX550EXT-R является износоустойчивым антивандальным кожухом, идеальным для наиболее жестких условий. Он состоит из литого алюминиевого корпуса и массивного ударопрочного купола из поликарбоната -- одного из наиболее "сильных" оптических пластиков. Идеален для крупных супермаркетов, парковок, электростанций, стадионов, аэропортов, автобусных станций, образовательных учреждений и другого подобного применения.

Между тем, кожух для купольных камер SNCA-HRX550-PRE заполнен находящимся под давлением инертным газом: это является дополнительной мерой против попадания пыли и грязи вовнутрь, а также препятствует образованию конденсата -- все эти "неприятности" могут так или иначе нанести повреждения дорогостоящей "начинке". Давление инертного газа внутри кожуха составляет примерно 7 фунтов на квадратный дюйм -- или же около 48 кПа, что приблизительно равно половине атмосферного давления. Для регулировки давления используется ниппель, аналогичный автомобильному. Подобные кожухи хороши для использования на производственных мощностях или в городских центрах -- там, где присутствует высокий уровень загрязнения воздуха.

Когда на открытом воздухе вы размещаете беспроводную камеру, кожух может ослабить силу радиосигнала. В модели NCA-HRZ50-EXT-W эта проблема решена путем добавления отдельной антенны, расположенной на внешней стороне кожуха и соединяющейся с беспроводным модулем камеры -- такое устройство передает сигнал безо всякого ослабления или интерференции на алюминиевом корпусе или поликарбонатовом куполе. Эта модель идеально подходит для беспроводных камер Sony SNC-RZ30P и SNC-RZ50P.

Полный спектр решений

Все купольные кожухи Sony для наружного применения способны защищать от экстремальных температур -- все они способны поддерживать функциональность камер при внешней температуре от -29 до +50 градусов Цельсия, а при добавлении специального модуля SNCA-HEATER нижняя температурная планка снижается до -44 градусов Цельсия.

Таким образом, компания Sony обладает полной продуктной линейкой кожухов на все случаи жизни -- решения предусмотрены для всех типов наружных камер и для любых условий эксплуатации. Со всеми моделями вы можете ознакомиться на сайте компании Sony -- или же, разумеется, проконсультироваться по поводу выбора кожуха у локального дилера в вашем регионе.

Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 62327960
11504
Hosts 5512842
1392
Visitors 10392050
2866

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582