Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Благотворительность как корпоративная идеология (ВИДЕО)


16.01.2008 В центральной Калифорнии, в городе Кловис находится штаб-квартира компании Pelco -- известного производителя оборудования для систем видеонаблюдения и знакомого всем читателям Security News бренда. Однако, кроме производства аппаратного и программного обеспечения для видеонаблюдения, компания имеет еще одно, неофициальное, направление деятельности -- благотворительность.

Так, например, 13 декабря 2007 г. работники компании подарили 153 240 игрушек фонду "Игрушки для малышей", передав морским пехотинцам во время шуточной церемонии. Суммарные пожертвования компании в этот фонд с 1993 года превысили миллион игрушек. "Пожертвования фирмы Pelco -- одни из крупнейших во всей стране, и благодаря ним мы уверены, что по всему миру нуждающиеся дети получат хороший подарок к праздникам. Спасибо вам большое. Достижение отметки в один миллион игрушек выглядит изумительным", -- выразил свою благодарность президент и исполнительный директор фонда генерал-лейтенант морской пехоты в отставке Мэтью Т. Купер (Matthew T. Cooper).

Праздничное мероприятие началось с красочного парада, когда перед ликующей толпой более чем из 2000 человек проехали загруженные игрушками грузовики. В шествии приняли участие морские пехотинцы, оркестр высшей школы имени Рузвельта из города Фресно, полицейское управление Кловиса, служба дорожного патрулирования Калифорнии и бесчисленное множество творчески настроенных сотрудников компании.



Президент и исполнительный директор Pelco Дэвид Л. Макдональд с переходящим рамки приличия пафосом заявил: "Непрерывность этих огромных пожертвований игрушек -- настоящее доказательство преданности и щедрости великой семьи Pelco. Каждый год, во время передачи игрушек морским пехотинцам, я испытываю огромную гордость за наших замечательных людей. Один миллион детских улыбок -- не может быть ничего более ценного, чем это". Впрочем, сахара в "Кока-коле" слишком много не бывает, и информационные поводы создавать, конечно, надо, однако масштабы добровольно-принудительной благотворительной деятельности служащих компании немного удивляют.

В среднем каждый из 2600 работающих по всему миру сотрудников жертвует более 30 игрушек в год, не считая тех подарков, которые покупаются за счет компании. В свободное от работы время активисты собирают средства на игрушки с помощью множества побочных занятий: продажи выпечки, организации лотерей, добровольного снижения своих трат и агитации поставщиков и клиентов. Главным мероприятием по сбору денег на благотворительность в течение последних пяти лет является тематический бал-маскарад.

Фонд "Игрышки для малышей" значительно вырос со времен первого скромного пожертвования из 808 игрушек, -- это основная благотворительная организация из тех, с которыми работает калифорнийская компания.

Pelco -- один из наиболее крупных производителей охранных систем видеонаблюдения в мире и крупнейшее предприятие в центральной Калифорнии. В 2006 году эта компания была приобретена концерном Schneider Electric, штаб-квартира которого находится во Франции.

Количество показов: 3761
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 51682134
16483
Hosts 4622064
1310
Visitors 8656502
3497

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582