Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Технология Sensormatic iREAD значительно сокращает расходы на внедрение систем RFID в розничной торговле


10.12.2007 Одна из крупнейших немецких розничных сетей Karstadt повышает экономический эффект и обеспечивает быстрый возврат инвестиций.

В настоящее время компания ADT, ведущий поставщик электронных систем безопасности, значительно улучшила экономические показатели внедрения систем радиочастотной идентификации (RFID), сокращая количество устройств считывания на 90%, а капитальные затраты -- на 60%. Передовой метод применения технологии EPCglobal Gen 2 позволил новой платформе Sensormatic iREAD значительно уменьшить сложности и расходы, связанные с монтажом систем RFID. Это послужило фундаментом для повышения рентабельности инвестиций в сфере розничной торговли.

Сегодня благодаря платформе Sensormatic iREAD в торговых помещениях удалось избавиться от разделения электропитания, управления и распределения данных на отдельные инфраструктуры. Объединение этих инфраструктур в единую сеть дает значительную экономию затрат и упрощает процесс монтажа системы в торговых помещениях. Это повышает привлекательность RFID-технологий для предприятий розничной торговли, рассматривающих возможность внедрения подобных систем.

Благодаря тому, что система iREAD может дополняться, предприятия розничной торговли могут использовать подобные преимущества RFID-технологий в своих целях.. Платформа также позволяет сократить относительно большое количество устройств считывания, кабелей и антенн, которые требуются традиционным RFID-системам. Модульный принцип и простота платформы позволяет предприятиям розничной торговли использовать ее возможности практически в любой конфигурации розничных продаж, будь то полки, стеллажи, столы и т.д.

Как правило, в типовом розничном магазине средних размеров для системы RFID требуется установить около 100 устройств считывания. Начальные вложения в оборудования составляют примерно 300 000 евро. При использовании платформы iREAD для системы требуется всего лишь 10 устройств считывания. Таким образом, количество необходимого оборудования уменьшается на 90%. Начальные вложения сокращаются примерно до 100 000 евро, то есть более чем на 60%, с последующей экономией затрат в процессе эксплуатации. Экономический эффект и экономия затрат могут увеличиваться в геометрической прогрессии, в зависимости от размера и масштаба внедрения .
Противокражные электронные системы (EAS) Sensormatic компании ADT долгое время применяются для защиты штучных товаров в крупных масштабах . Karstadt Warenhaus GmbH -- одна из крупнейших компаний -- ритейлеров Германии -- использует систему Sensormatic EAS для защиты своих товаров в целях сокращения потерь. В настоящее время в качестве основной системы контроля за одеждой в одном из главных магазинов компании используется платформа iREAD.

"Установка платформы Sensormatic iREAD позволяет компании Karstadt значительно сэкономить расходы, связанные с внедрением системы RFID для штучных товаров. В свою очередь, такая экономия помогает нам быстрее окупить вложения за счет более качественного управления товарами и ценами, улучшения цепочки поставок и сокращения потерь. Кроме того, возможность контроля товаров позволяет повысить уровень его доступности, добиться роста продаж и уровня удовлетворенности потребителей", -- говорит Райнер Йильке (Rainer Jilke), руководитель отдела RFID, Karstadt.

"Розничные компании по достоинству оценят то, что мы не используем новых протоколов, а по-новому применяем промышленный стандарт EPCglobal Gen 2", -- говорит Джон Смит (John Smith), вице-президент отдела розничных продаж (ADT, регион EMEA). -- Проще говоря, на основе существующего стандарта мы создали уникальную систему, которая упрощает и удешевляет внедрение средств RFID для контроля штучных товаров. Эта система объединяет наш передовой опыт в разработке EAS и RFID-систем, что позволяет значительно улучшить работу розничных магазинов и обслуживание потребителей. Мы предполагаем, что платформа Sensormatic iREAD позволит значительно расширить применение средств RFID в секторе розничной торговли".

Количество показов: 4347
Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 45001071
6876
Hosts 4215378
525
Visitors 7695277
1371

25

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582