Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая серия цифровых видеорегистраторов Pelco -- охраняет ваш бизнес, предотвращая потери


21.09.2007 Охрана вовсе на должна быть чем-то особо сложным. Исходя из этого, компания Pelco с гордостью представляет свои новые цифровые видеорегистраторы DX4500 и DX4600. Эти устройства призваны обеспечить возможность цифровой видеозаписи без приложения каких-либо дополнительных усилий. Простые в обращении и недорогие системы вводятся в действие практически немедленно.

"В сегодняшнем мире вести собственный бизнес так, чтобы он приносил прибыль, -- дело весьма нелегкое. И при этом чаще всего не остается достаточно времени, чтобы как следует позаботиться о безопасности," -- говорит Линда Майерс, менеджер по маркетингу продукции компании Pelco. -- "Однако для наших клиентов обеспечить безопасность бизнеса -- жизненно важная задача."

Системы DX4500 и DX4600 выполняют эту задачу, обеспечивая полный набор необходимых функций с использованием современной технологии сжатия видеоданных MPEG-4, которой свойственны весьма малые объемы файлов при передаче данных по широкополосным сетям. 8- и 16-канальная модели имеют мощные возможности осуществления поиска нужных видеофрагментов, емкость встроенных средств хранения данных может достигать трех терабайт, а частота кадров -- 400 в секунду, гарантируя при этом постоянную готовность систем к работе.

"Заменив наш старый цифровой видеорегистратор на новую модель DX4500 компании Pelco, мы немедленно и очень существенно улexibkb качество видеоизображения при просмотре живого видео и архивных записей," -- говорит Пайпер Джилген (Piper Gilgen), главный управляющий компании Silver Dollar Hofbrau во Фресно (Fresno), шт. Калифорния.

"В сегодняшней экономике одним из главных показателей является набор сервисов, предоставляемых каждому из наших клиентов на каждый потраченный им доллар," -- говорит Роберт Бэрр, вице-президент по продажам компании Security Products, Inc., штаб-квартира которой находится в Коурсголде, шт. Калифорния. -- "Поэтому ценовая доступность данных систем вкупе с их внушительными возможностями осуществления поиска видеофрагментов значительно упростила нашим клиентам процедуру выбора оборудования. И эти системы настолько просты в управлении, что единожды настроив, о них можно попросту позабыть. Модель DX4500 -- один из самых простых в управлении цифровых видеорегистраторов, с которыми мне когда-либо приходилось работать."

Компания Pelco является мировым лидером в области проектирования, разработки и производства систем охранного видеонаблюдения. Обладая заслуженной репутацией благодаря поставкам высококачественных продуктов, применению революционных технологий и стопроцентно гарантированного удовлетворения потребностей своих клиентов, компания Pelco стала одним из самых востребованных в отрасли поставщиков оборудования.

Количество показов: 3134
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46199058
8797
Hosts 4307410
492
Visitors 7888517
1175

34

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582