Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая серия цифровых видеорегистраторов Pelco -- охраняет ваш бизнес, предотвращая потери


21.09.2007 Охрана вовсе на должна быть чем-то особо сложным. Исходя из этого, компания Pelco с гордостью представляет свои новые цифровые видеорегистраторы DX4500 и DX4600. Эти устройства призваны обеспечить возможность цифровой видеозаписи без приложения каких-либо дополнительных усилий. Простые в обращении и недорогие системы вводятся в действие практически немедленно.

"В сегодняшнем мире вести собственный бизнес так, чтобы он приносил прибыль, -- дело весьма нелегкое. И при этом чаще всего не остается достаточно времени, чтобы как следует позаботиться о безопасности," -- говорит Линда Майерс, менеджер по маркетингу продукции компании Pelco. -- "Однако для наших клиентов обеспечить безопасность бизнеса -- жизненно важная задача."

Системы DX4500 и DX4600 выполняют эту задачу, обеспечивая полный набор необходимых функций с использованием современной технологии сжатия видеоданных MPEG-4, которой свойственны весьма малые объемы файлов при передаче данных по широкополосным сетям. 8- и 16-канальная модели имеют мощные возможности осуществления поиска нужных видеофрагментов, емкость встроенных средств хранения данных может достигать трех терабайт, а частота кадров -- 400 в секунду, гарантируя при этом постоянную готовность систем к работе.

"Заменив наш старый цифровой видеорегистратор на новую модель DX4500 компании Pelco, мы немедленно и очень существенно улexibkb качество видеоизображения при просмотре живого видео и архивных записей," -- говорит Пайпер Джилген (Piper Gilgen), главный управляющий компании Silver Dollar Hofbrau во Фресно (Fresno), шт. Калифорния.

"В сегодняшней экономике одним из главных показателей является набор сервисов, предоставляемых каждому из наших клиентов на каждый потраченный им доллар," -- говорит Роберт Бэрр, вице-президент по продажам компании Security Products, Inc., штаб-квартира которой находится в Коурсголде, шт. Калифорния. -- "Поэтому ценовая доступность данных систем вкупе с их внушительными возможностями осуществления поиска видеофрагментов значительно упростила нашим клиентам процедуру выбора оборудования. И эти системы настолько просты в управлении, что единожды настроив, о них можно попросту позабыть. Модель DX4500 -- один из самых простых в управлении цифровых видеорегистраторов, с которыми мне когда-либо приходилось работать."

Компания Pelco является мировым лидером в области проектирования, разработки и производства систем охранного видеонаблюдения. Обладая заслуженной репутацией благодаря поставкам высококачественных продуктов, применению революционных технологий и стопроцентно гарантированного удовлетворения потребностей своих клиентов, компания Pelco стала одним из самых востребованных в отрасли поставщиков оборудования.

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 61712441
12633
Hosts 5456537
765
Visitors 10306601
1005

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582