Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Охранным фирмам пришлась по вкусу модернизация цифрового видеорегистратора Pelco DX8100


29.08.2007 Широчайшая пользовательская база и внушительный набор технических возможностей сделали видеорегистраторы серии DX8100 компании Pelco принесли этому продукту славу самого популярного в отрасли решения для профессиональных инсталляций среднего масштаба. Дальнейшие усовершенствования продукта, осуществленные в новой версии фабричного ПО (1.1) -- доказательство продолжающегося интереса компании Pelco к этой успешной платформе.

"У устройств серии DX8100 прекрасный набор функций,"-- говорит Боб Гутковски (Bob Gutkowski), президент компании Datanet Systems из Мичигана. -- "Один из наших клиентов уже успел воспользоваться функцией установки длительности хранения данных (Data Retention Time Limit) -- это помогло ему более адекватно реализовать собственную политику в области безопасности. По мере того как компания Pelco расширяет функциональный набор видеорегистраторов серии DX8100, мы можем предлагать своим заказчикам все новые и новые возможности."

Новая версия программного обеспечения, работающая под управлением встраиваемой версии Windows XPe, расширяет возможности работы со звуком и вывода видеоинформации, расширяет набор установок политики безопасности, отменяет ограничение на количество пользователей, одновременно осуществляющих доступ к живому видео по сети с помощью браузера в сетях, где реализована функция multi-cast, а также многое другое.

"Мы рады видеть каждое обновление системы в видеорегистраторах DX8100, поскольку они делают этот отличный продукт еще лучше," -- говорит Джон Рокуэл (John Rockwell) из компании TriState, работающей в Кэлхауне (Calhoun), шт. Джорджия. -- "Функция, наиболее сильно повлиявшая на продажи компанией TriState видеорегистраторов серии DX8000 -- а теперь и DX8100 -- это поиск по уменьшенным изображениям, или ‘Sherlock Search’ (поиск Шерлока). Этот инструмент позволяет нашим клиентам в течение десяти секунд получить доступ к видеозаписи инцидента -- в конкурирующих продуктах время поиска может затянуться на 4 и более часа. Эта функция настолько нравится клиентам, что ей одной мы обязаны подавляющему большинству решений в пользу данного продукта."

Обеспечив производительность и набор функций, способные удовлетворить требованиям любого профессионального пользователя, компания Pelco продолжает совершенствовать свой видеорегистратор, ставший лидером продаж. "На сегодняшнем весьма требовательном рынке при продолжающемся наращивании опыта пользователями мы никак не можем позволить себе почить на лаврах," -- says Ивонна Швеммер (Yvonne Schwemmer), менеджер по маркетингу продукции компании Pelco. -- "Наши клиенты действительно любят этот продукт и находят ему все новые и новые применения, что формирует запрос на новые функции, удовлетворяющие новые потребности. В течение менее чем одного года это уже второе усовершенствование данного продукта -- в этом проявляется наша забота о пользователях в данном сегменте рынка."

По праву считающаяся одним из крупнейших отраслевых новаторов в области готовых продуктов, компания Pelco лидирует в области проектирования, разработки и производства видеооборудования охранного назначения, идеально подходящего для любой области бизнеса. Производя продукты, совершающие революции в своей сфере, и постоянно совершенствуя пользовательский сервис, компания Pelco стала одним из наиболее востребованных на рынке охранного видеонаблюдения поставщиков продукции.

Количество показов: 4887
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46160279
10253
Hosts 4304932
674
Visitors 7882588
1455

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582