Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Охранным фирмам пришлась по вкусу модернизация цифрового видеорегистратора Pelco DX8100


29.08.2007 Широчайшая пользовательская база и внушительный набор технических возможностей сделали видеорегистраторы серии DX8100 компании Pelco принесли этому продукту славу самого популярного в отрасли решения для профессиональных инсталляций среднего масштаба. Дальнейшие усовершенствования продукта, осуществленные в новой версии фабричного ПО (1.1) -- доказательство продолжающегося интереса компании Pelco к этой успешной платформе.

"У устройств серии DX8100 прекрасный набор функций,"-- говорит Боб Гутковски (Bob Gutkowski), президент компании Datanet Systems из Мичигана. -- "Один из наших клиентов уже успел воспользоваться функцией установки длительности хранения данных (Data Retention Time Limit) -- это помогло ему более адекватно реализовать собственную политику в области безопасности. По мере того как компания Pelco расширяет функциональный набор видеорегистраторов серии DX8100, мы можем предлагать своим заказчикам все новые и новые возможности."

Новая версия программного обеспечения, работающая под управлением встраиваемой версии Windows XPe, расширяет возможности работы со звуком и вывода видеоинформации, расширяет набор установок политики безопасности, отменяет ограничение на количество пользователей, одновременно осуществляющих доступ к живому видео по сети с помощью браузера в сетях, где реализована функция multi-cast, а также многое другое.

"Мы рады видеть каждое обновление системы в видеорегистраторах DX8100, поскольку они делают этот отличный продукт еще лучше," -- говорит Джон Рокуэл (John Rockwell) из компании TriState, работающей в Кэлхауне (Calhoun), шт. Джорджия. -- "Функция, наиболее сильно повлиявшая на продажи компанией TriState видеорегистраторов серии DX8000 -- а теперь и DX8100 -- это поиск по уменьшенным изображениям, или ‘Sherlock Search’ (поиск Шерлока). Этот инструмент позволяет нашим клиентам в течение десяти секунд получить доступ к видеозаписи инцидента -- в конкурирующих продуктах время поиска может затянуться на 4 и более часа. Эта функция настолько нравится клиентам, что ей одной мы обязаны подавляющему большинству решений в пользу данного продукта."

Обеспечив производительность и набор функций, способные удовлетворить требованиям любого профессионального пользователя, компания Pelco продолжает совершенствовать свой видеорегистратор, ставший лидером продаж. "На сегодняшнем весьма требовательном рынке при продолжающемся наращивании опыта пользователями мы никак не можем позволить себе почить на лаврах," -- says Ивонна Швеммер (Yvonne Schwemmer), менеджер по маркетингу продукции компании Pelco. -- "Наши клиенты действительно любят этот продукт и находят ему все новые и новые применения, что формирует запрос на новые функции, удовлетворяющие новые потребности. В течение менее чем одного года это уже второе усовершенствование данного продукта -- в этом проявляется наша забота о пользователях в данном сегменте рынка."

По праву считающаяся одним из крупнейших отраслевых новаторов в области готовых продуктов, компания Pelco лидирует в области проектирования, разработки и производства видеооборудования охранного назначения, идеально подходящего для любой области бизнеса. Производя продукты, совершающие революции в своей сфере, и постоянно совершенствуя пользовательский сервис, компания Pelco стала одним из наиболее востребованных на рынке охранного видеонаблюдения поставщиков продукции.

Количество показов: 5010
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 50951574
16633
Hosts 4574193
930
Visitors 8534989
2633

56

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582