Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Видеорешения компании Dallmeier на турнире по гольфу BMW International Open


21.08.2007

На полях для гольфа все интенсивнее используется видеонаблюдение - за ходом соревнований наблюдает система класса high-end.

За многие годы своего существования турнир по гольфу BMW International Open, проводимый в Мюнхене, приобрел среди мировой элиты этого вида спорта репутацию одного из наиболее весомых в Европе. й элиты этого вида спорта цию зуется видеонаблюдениееатрального грима. ал это на протяжении от преступных намерений А в этом году на турнире дебютировала базирующаяся в Регенсбурге компания Dallmeier, представив свои решения замкнутого телевидения и IP-видеонаблюдения для крупных спортивных состязаний.

Будучи глобальным организатором как любительских, так и профессиональных турниров по гольфу на протяжении 22-х лет, компания BMW в последнее время отмечает все возрастающий интерес целевых аудиторий к этому виду спорта. Проведенный по месту базирования штаб-квартиры компании в Мюнхене в 2006 году турнир BMW International Open установил новый рекорд посещаемости -- 68 500 человек. В этом году событии проводилось с 21 до 24 июня на территории мюнхенского гольф-клуба Айхенрид (Eichenried Golf Club) и вновь показало превосходные результаты в части посещаемости.

Проведенные непосредственно по окончании американского турнира US Open, соревнования BMW International Open -- 2007 положили начало целой серии высокорейтинговых турниров по гольфу в Европе. Пул высокорейтинговых игроков возглавили подтверждающий свое звание чемпион Хенрик Стенсон (Henrik Stenson) из Швеции и Эрни Эльс из ЮАР, занимающие соответственно пятое и шестое места в рейтингах. В этом году победа вновь досталась шведу -- на этот раз Никласу Фасту (Niclas Fasth). На событии присутствовал и ряд известных игроков-любителей -- среди них бывший профессиональный футболист Андреас Мёллер (Andreas Möller), певцы Хауард Карпендэйл (Howard Carpendale) и Хэдуэй (Haddaway), а также телеведущий Йорг Вонторра (Jörg Wontorra) и бывший профессиональный теннисист Бернд Карбахер (Bernd Karbacher).

Из 27-ми лунок, расположенных на поле в мюнхенском Айхенфельде было сформировано 18 сложнейших фарвеев, образующих поле чемпионата -- и это доставило немало трудностей профессионалам. Имея среднее расстояние между лунками 6,366 м, поле включало в себя классический набор из четырех лунок par 3, десяти par 4 и четырех par 5.

Технология компании Dallmeier в действии

Традиционно в дни проведения турнира BMW International Open на площадке проводятся презентации ряда компаний, работающих в различных областях бизнеса -- к примеру, Rolex, газета Die Welt (newspaper), Focus, Hugo Boss и Объединенные Арабские Эмираты. Регенсбургская компания Dallmeier, специализирующаяся на системах видеонаблюдения, совместно со своим партнером -- компанией Securitas -- провела впечатляющую презентацию своих решений мониторинга для целей видеонаблюдения.

На старте и финише были установлены две камеры -- в поле зрения находилась зона первого удара по мячу и последняя -- 18-я -- лунка. Изображения передавались на цифровой видеорегистратор DMS 240 "Leonardo" расположенный на выставочном стенде компании Securitas.

Выдающееся качество передаваемых изображений привлекло внимание большого количества посетителей. Зрители могли следить за происходящим на фарвее в реальном времени либо в видеозаписи по окончании игры. Предоставлялась возможность вывода изображений на мониторы и экраны карманных компьютеров.

Видеонаблюдение на поле для гольфа

На полях для гольфа все интенсивнее находят себе применение современные технологии видеонаблюдения. Помимо традиционного применения в целях мониторинга зон повышенного внимания (магазины, кассы, автомобильные парковки и пр.) и для осуществления видеозаписи ударов, произведенных в ходе тренировок, все большее внимание уделяется детальной записи хода игры в целях проверки судейских решений.

Многие из турниров по гольфу в качестве призов выставляют ценные вещи и денежные суммы. Вполне понятно, что организаторы турниров заинтересованы в том, чтобы иметь возможность проверить обоснованность претензий игроков, если таковые возникают. Компания Dallmeier разработала два принципиально разных подхода к решениям такого рода: первый состоит в использовании фиксированных камер, подключенных к цифровому видеорегистратору, а второй -- в развертывании мобильных систем на гольф-картах, способных обеспечить покрытие даже самых сложных участков дистанции.

Фиксированные камеры

Камеры от компании Dallmeier устанавливаются в подходящих местах на поле, а сигнал с них поступает на цифровой видеорегистратор также производства компании Dallmeier -- именно эта система произвела столь сильное впечатление в ходе турнира BMW International Open.

Система мобильного видеонаблюдения

Этой новаторской системой видеонаблюдения, уже опробованной в ходе нескольких турниров по гольфу, компания Dallmeier вновь демонстрирует свою роль пионера в области технических решений и мощь инновационного потенциала. С помощью оборудования от Dallmeier гольф-карты преобразуются в мобильные базы для размещения средств видеонаблюдения -- на них устанавливаются пятиметровые телескопические мачты, несущие до четырех камер каждая. На борту гольф-карта устанавливается и мобильный видеорегистратор производства компании Dallmeier (модель M-DMS 4), который благодаря своим малым размерам может быть с легкостью установлен в запираемый ящик, который размещается на пассажирском сиденье. Дополняет перечень оборудования компактный ЖК-монитор для облегчения конфигурирования камерных позиционеров, блок питания, передатчик системы глобального позиционирования GPS и узел беспроводной сети. Игрок проходит регистрацию посредством автоматического устройства, подключенного к видеорегистратору. По результатам регистрации включается видеозапись, содержащая также информацию об участнике.

Гольф-карт устанавливается на фарвее таким образом, чтобы камерам был виден весь набор лунок -- от стартовой до финальной. Благодаря тому, что запись игры и данных ведется независимо, судейская коллегия получает возможность определить правомерность претензий игроков на получение приза.

Что выиграла компания Dallmeier на турнире BMW International Open

Кристиан Линталер (Christian Linthaler), менеджер по продажам компании Dallmeier, отвечавший за участие в турнире, очень доволен тем, как все прошло. "В ходе проведения турнира BMW International Open мы установили массу новых интересных контактов. Многие из игроков, которые поначалу просто хотели просмотреть видеозаписи своих ударов, оказались очарованы технологией компании Dallmeier".

Количество показов: 3296
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 45024928
1245
Hosts 4217678
172
Visitors 7700121
325

36

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582