Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Pelco продана за 1,54 млрд долларов США


15.08.2007 Французская технологическая компания Schneider Electric ("Шнейдер Электрик") объявила о том, что ею приобретена компания Pelco. Сделка оценивается приблизительно в 1,54 миллиарда долларов США и должна быть полностью завершена в октябре этого года.

В сообщении, исходящем от Жана-Паскаля Трикуара (Jean-Pascal Tricoire), генерального директора компании Schneider Electric, говорится о том, целью данного хода является дальнейшее вторжение компании Schneider на рынки средств автоматизации зданий и инженерных систем. Являясь глобальным игроком, компания Schneider Electric уже имела опыт реализации систем автоматики и электропитания в строительстве, однако, по мнению фирмы, следует обратить особое внимание на интеграцию именно средств безопасности в системы автоматизации зданий и сооружений, поскольку таким образом заказчикам предоставляется возможность значительной экономии средств.

"Охранное телевидение является наиболее привлекательным сегментом во всей отрасли безопасности. С настоящий момент оно находится в стадии миграции от аналоговых протоколов внутрисистеменой коммуникации к обладающим значительно более широкими возможностями IP-протоколам и решениям на базе специализированного программного обеспечения," -- говорится от имени компании Schneider в публичном заявлении, комментирующем сделку поглощения. -- "Оно дополняет и частично замещает прочие охранные системы -- такие, как охранно-пожарная сигнализация и СКД."

Компания Pelco будет непосредственно включена в группу подразделений, занимающихся разработкой средств автоматизации зданий и сооружений, в которую уже входят недавние приобретения компании Schneider -- фирмы TAC, Andover Controls и Invensys Building Systems. В области изготовления средств автоматики сосредоточено более половины ресурсов всего бизнеса компании Schneider Electric. А непосредственно продажи систем безопасности компанией Schneider Electric в прошлом году составили примерно 212,4 миллиона долларов.

Очевидно, настал самый благоприятный момент для расширения бизнеса компании Schneider. В прошлый понедельник компания сообщила, что прибыли по результатам первого полугодия 2007 года составили около миллиарда долларов -- это вызвано как всесторонним ростом бизнаса по всему миру, так и 30-процентным скачком прибылей в азиатско-ближневосточном регионе.

Дэвид Макдональд (David McDonald), генеральный директор компании Pelco, назвали компанию Schneider Electric идеальным партнером для своей фирмы, отметив, что обе компании хорошо сочетаются друг с другом по уровню развития технологии и методам работы с клиентами. Он также сделал упор на то, что "компания Pelco останется верной своей существующей бизнес-модели, не прерывая ни на секунду оказываемого клиентам сервиса и не производя никаких изменений в худшую сторону."

"Наши компании в сочетании создадут уникальное предложение продуктов, услуг и готовых решений в области управления зданиями," -- говорит исполнительный вице-президент компании Schneider Electric по направлению автоматизации зданий Арне Франк (Arne Frank). -- "Уникальная позиция компании Pelco в области систем безопасности на базе IP-видеонаблюдения предоставит нам громадные возможности естественного роста."
Это поглощение последовало за крупнейшим из приобретений компании Schneider Electric -- компанией American Power Conversion, за которую было выплачено 6,1 миллиарда долларов США после того, как стороны пришли к соглашению в январе этого года. Фирма АРС выпускает блоки бесперебойного питания и системы защиты от бросков напряжения в сети электропитания, повсеместно применяемые в центрах обработки данных.

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61656775
20929
Hosts 5454055
1127
Visitors 10302749
1569

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582