Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Pelco продана за 1,54 млрд долларов США


15.08.2007 Французская технологическая компания Schneider Electric ("Шнейдер Электрик") объявила о том, что ею приобретена компания Pelco. Сделка оценивается приблизительно в 1,54 миллиарда долларов США и должна быть полностью завершена в октябре этого года.

В сообщении, исходящем от Жана-Паскаля Трикуара (Jean-Pascal Tricoire), генерального директора компании Schneider Electric, говорится о том, целью данного хода является дальнейшее вторжение компании Schneider на рынки средств автоматизации зданий и инженерных систем. Являясь глобальным игроком, компания Schneider Electric уже имела опыт реализации систем автоматики и электропитания в строительстве, однако, по мнению фирмы, следует обратить особое внимание на интеграцию именно средств безопасности в системы автоматизации зданий и сооружений, поскольку таким образом заказчикам предоставляется возможность значительной экономии средств.

"Охранное телевидение является наиболее привлекательным сегментом во всей отрасли безопасности. С настоящий момент оно находится в стадии миграции от аналоговых протоколов внутрисистеменой коммуникации к обладающим значительно более широкими возможностями IP-протоколам и решениям на базе специализированного программного обеспечения," -- говорится от имени компании Schneider в публичном заявлении, комментирующем сделку поглощения. -- "Оно дополняет и частично замещает прочие охранные системы -- такие, как охранно-пожарная сигнализация и СКД."

Компания Pelco будет непосредственно включена в группу подразделений, занимающихся разработкой средств автоматизации зданий и сооружений, в которую уже входят недавние приобретения компании Schneider -- фирмы TAC, Andover Controls и Invensys Building Systems. В области изготовления средств автоматики сосредоточено более половины ресурсов всего бизнеса компании Schneider Electric. А непосредственно продажи систем безопасности компанией Schneider Electric в прошлом году составили примерно 212,4 миллиона долларов.

Очевидно, настал самый благоприятный момент для расширения бизнеса компании Schneider. В прошлый понедельник компания сообщила, что прибыли по результатам первого полугодия 2007 года составили около миллиарда долларов -- это вызвано как всесторонним ростом бизнаса по всему миру, так и 30-процентным скачком прибылей в азиатско-ближневосточном регионе.

Дэвид Макдональд (David McDonald), генеральный директор компании Pelco, назвали компанию Schneider Electric идеальным партнером для своей фирмы, отметив, что обе компании хорошо сочетаются друг с другом по уровню развития технологии и методам работы с клиентами. Он также сделал упор на то, что "компания Pelco останется верной своей существующей бизнес-модели, не прерывая ни на секунду оказываемого клиентам сервиса и не производя никаких изменений в худшую сторону."

"Наши компании в сочетании создадут уникальное предложение продуктов, услуг и готовых решений в области управления зданиями," -- говорит исполнительный вице-президент компании Schneider Electric по направлению автоматизации зданий Арне Франк (Arne Frank). -- "Уникальная позиция компании Pelco в области систем безопасности на базе IP-видеонаблюдения предоставит нам громадные возможности естественного роста."
Это поглощение последовало за крупнейшим из приобретений компании Schneider Electric -- компанией American Power Conversion, за которую было выплачено 6,1 миллиарда долларов США после того, как стороны пришли к соглашению в январе этого года. Фирма АРС выпускает блоки бесперебойного питания и системы защиты от бросков напряжения в сети электропитания, повсеместно применяемые в центрах обработки данных.

Количество показов: 4046
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 47709780
4870
Hosts 4394655
349
Visitors 8093377
773

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582