Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Подготовка к салону «Комплексная безопасность — 2014» идёт полным ходом


25.12.2013

Полным ходом идёт подготовка к VII Международному салону «Комплексная безопасность». Это мероприятие соберёт на своей площадке представителей российских и иностранных производителей, которые продемонстрируют современные пожарно-спасательные технологии, а также технологии и продукты из сферы IT, промышленной и ядерной безопасности, медицины катастроф и других отраслей. Салон даст его посетителям возможность ознакомиться с ведущими инновационными разработками в сфере комплексной безопасности.

Время проведения салона «Комплексная безопасность — 2014» — с 20 по 23 мая, место — Москва, ВВЦ. Согласно распоряжению Правительства от 15 июля 2013 года, организаторами салона станут МЧС России, МВД России и ФСВТС России. Основной целью мероприятия является обеспечение эффективного взаимодействия между органами власти, основными потребителями и разработчиками продукции в сфере безопасности.

Как всегда, седьмой салон «Комплексная безопасность» будет включать в себя экспозиционную часть, деловую программу и демонстрационный показ на полигоне в подмосковном городе Ногинске. В 2014 выставка будет размещена на ВВЦ в залах «A» и «C» павильона №75, а также в павильоне №69.

По традиции, тематическими разделами выставки станут: пожарная безопасность, средства спасения, техника охраны, комплексная безопасность на транспорте, защита и оборона, промышленная безопасность, безопасность границы, ядерная и радиационная безопасность, информационные технологии, экологическая безопасность и медицина катастроф.

В 2013 году в международном салоне «Комплексная безопасность» приняли участие 454 экспонента, в том числе 58 зарубежных. Они представляли США, Австрию, Нидерланды, Великобританию, Германию, Италию, Францию, Японию, КНР, Малайзию, Сербию, Турцию, Хорватию, Республику Беларусь и Украину. Количество посетителей салона составило 14 531 человек. Специалистами в сфере безопасности являются 99% из них. По предварительным данным, в 2014 году салон «Комплексная безопасность» вырастет на 23% благодаря увеличению экспозиционных площадей и сохранению неослабевающего интереса к данному мероприятию со стороны как российского и зарубежного бизнеса, так и представителей власти.

Впервые в 2014 году Минобороны России станет организатором выставки «Материально-техническое обеспечение силовых структур», которая будет проходить одновременно с салоном «Комплексная безопасность» в зале «В» павильона №75. Инициатором проведения данного мероприятия стал Сергей Шойгу, выступивший с такой инициативой по итогам посещения салона «Комплексная безопасность — 2013». Цель новой выставки — содействие повышению эффективности деятельности силовых служб и подведомственных им организаций, а также обеспечение их потребности в материальных средствах, продукции и услугах общего назначения.

Количество показов: 3028
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Тепловизор Wisenet

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58437438
5642
Hosts 5155901
578
Visitors 9738783
1182

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582