Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Подготовка к салону «Комплексная безопасность — 2014» идёт полным ходом


25.12.2013

Полным ходом идёт подготовка к VII Международному салону «Комплексная безопасность». Это мероприятие соберёт на своей площадке представителей российских и иностранных производителей, которые продемонстрируют современные пожарно-спасательные технологии, а также технологии и продукты из сферы IT, промышленной и ядерной безопасности, медицины катастроф и других отраслей. Салон даст его посетителям возможность ознакомиться с ведущими инновационными разработками в сфере комплексной безопасности.

Время проведения салона «Комплексная безопасность — 2014» — с 20 по 23 мая, место — Москва, ВВЦ. Согласно распоряжению Правительства от 15 июля 2013 года, организаторами салона станут МЧС России, МВД России и ФСВТС России. Основной целью мероприятия является обеспечение эффективного взаимодействия между органами власти, основными потребителями и разработчиками продукции в сфере безопасности.

Как всегда, седьмой салон «Комплексная безопасность» будет включать в себя экспозиционную часть, деловую программу и демонстрационный показ на полигоне в подмосковном городе Ногинске. В 2014 выставка будет размещена на ВВЦ в залах «A» и «C» павильона №75, а также в павильоне №69.

По традиции, тематическими разделами выставки станут: пожарная безопасность, средства спасения, техника охраны, комплексная безопасность на транспорте, защита и оборона, промышленная безопасность, безопасность границы, ядерная и радиационная безопасность, информационные технологии, экологическая безопасность и медицина катастроф.

В 2013 году в международном салоне «Комплексная безопасность» приняли участие 454 экспонента, в том числе 58 зарубежных. Они представляли США, Австрию, Нидерланды, Великобританию, Германию, Италию, Францию, Японию, КНР, Малайзию, Сербию, Турцию, Хорватию, Республику Беларусь и Украину. Количество посетителей салона составило 14 531 человек. Специалистами в сфере безопасности являются 99% из них. По предварительным данным, в 2014 году салон «Комплексная безопасность» вырастет на 23% благодаря увеличению экспозиционных площадей и сохранению неослабевающего интереса к данному мероприятию со стороны как российского и зарубежного бизнеса, так и представителей власти.

Впервые в 2014 году Минобороны России станет организатором выставки «Материально-техническое обеспечение силовых структур», которая будет проходить одновременно с салоном «Комплексная безопасность» в зале «В» павильона №75. Инициатором проведения данного мероприятия стал Сергей Шойгу, выступивший с такой инициативой по итогам посещения салона «Комплексная безопасность — 2013». Цель новой выставки — содействие повышению эффективности деятельности силовых служб и подведомственных им организаций, а также обеспечение их потребности в материальных средствах, продукции и услугах общего назначения.

Количество показов: 2772
 
Компания:  ISSE, Международный салон «Комплексная безопасность»


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 45558306
5159
Hosts 4255120
507
Visitors 7780744
1115

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582