Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Подготовка к салону «Комплексная безопасность — 2014» идёт полным ходом


25.12.2013

Полным ходом идёт подготовка к VII Международному салону «Комплексная безопасность». Это мероприятие соберёт на своей площадке представителей российских и иностранных производителей, которые продемонстрируют современные пожарно-спасательные технологии, а также технологии и продукты из сферы IT, промышленной и ядерной безопасности, медицины катастроф и других отраслей. Салон даст его посетителям возможность ознакомиться с ведущими инновационными разработками в сфере комплексной безопасности.

Время проведения салона «Комплексная безопасность — 2014» — с 20 по 23 мая, место — Москва, ВВЦ. Согласно распоряжению Правительства от 15 июля 2013 года, организаторами салона станут МЧС России, МВД России и ФСВТС России. Основной целью мероприятия является обеспечение эффективного взаимодействия между органами власти, основными потребителями и разработчиками продукции в сфере безопасности.

Как всегда, седьмой салон «Комплексная безопасность» будет включать в себя экспозиционную часть, деловую программу и демонстрационный показ на полигоне в подмосковном городе Ногинске. В 2014 выставка будет размещена на ВВЦ в залах «A» и «C» павильона №75, а также в павильоне №69.

По традиции, тематическими разделами выставки станут: пожарная безопасность, средства спасения, техника охраны, комплексная безопасность на транспорте, защита и оборона, промышленная безопасность, безопасность границы, ядерная и радиационная безопасность, информационные технологии, экологическая безопасность и медицина катастроф.

В 2013 году в международном салоне «Комплексная безопасность» приняли участие 454 экспонента, в том числе 58 зарубежных. Они представляли США, Австрию, Нидерланды, Великобританию, Германию, Италию, Францию, Японию, КНР, Малайзию, Сербию, Турцию, Хорватию, Республику Беларусь и Украину. Количество посетителей салона составило 14 531 человек. Специалистами в сфере безопасности являются 99% из них. По предварительным данным, в 2014 году салон «Комплексная безопасность» вырастет на 23% благодаря увеличению экспозиционных площадей и сохранению неослабевающего интереса к данному мероприятию со стороны как российского и зарубежного бизнеса, так и представителей власти.

Впервые в 2014 году Минобороны России станет организатором выставки «Материально-техническое обеспечение силовых структур», которая будет проходить одновременно с салоном «Комплексная безопасность» в зале «В» павильона №75. Инициатором проведения данного мероприятия стал Сергей Шойгу, выступивший с такой инициативой по итогам посещения салона «Комплексная безопасность — 2013». Цель новой выставки — содействие повышению эффективности деятельности силовых служб и подведомственных им организаций, а также обеспечение их потребности в материальных средствах, продукции и услугах общего назначения.

Количество показов: 2753
 
Компания:  ISSE, Международный салон «Комплексная безопасность»


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 44951707
15846
Hosts 4212270
1118
Visitors 7687745
2310

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582