Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 


Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Подготовка к салону «Комплексная безопасность — 2014» идёт полным ходом


25.12.2013

Полным ходом идёт подготовка к VII Международному салону «Комплексная безопасность». Это мероприятие соберёт на своей площадке представителей российских и иностранных производителей, которые продемонстрируют современные пожарно-спасательные технологии, а также технологии и продукты из сферы IT, промышленной и ядерной безопасности, медицины катастроф и других отраслей. Салон даст его посетителям возможность ознакомиться с ведущими инновационными разработками в сфере комплексной безопасности.

Время проведения салона «Комплексная безопасность — 2014» — с 20 по 23 мая, место — Москва, ВВЦ. Согласно распоряжению Правительства от 15 июля 2013 года, организаторами салона станут МЧС России, МВД России и ФСВТС России. Основной целью мероприятия является обеспечение эффективного взаимодействия между органами власти, основными потребителями и разработчиками продукции в сфере безопасности.

Как всегда, седьмой салон «Комплексная безопасность» будет включать в себя экспозиционную часть, деловую программу и демонстрационный показ на полигоне в подмосковном городе Ногинске. В 2014 выставка будет размещена на ВВЦ в залах «A» и «C» павильона №75, а также в павильоне №69.

По традиции, тематическими разделами выставки станут: пожарная безопасность, средства спасения, техника охраны, комплексная безопасность на транспорте, защита и оборона, промышленная безопасность, безопасность границы, ядерная и радиационная безопасность, информационные технологии, экологическая безопасность и медицина катастроф.

В 2013 году в международном салоне «Комплексная безопасность» приняли участие 454 экспонента, в том числе 58 зарубежных. Они представляли США, Австрию, Нидерланды, Великобританию, Германию, Италию, Францию, Японию, КНР, Малайзию, Сербию, Турцию, Хорватию, Республику Беларусь и Украину. Количество посетителей салона составило 14 531 человек. Специалистами в сфере безопасности являются 99% из них. По предварительным данным, в 2014 году салон «Комплексная безопасность» вырастет на 23% благодаря увеличению экспозиционных площадей и сохранению неослабевающего интереса к данному мероприятию со стороны как российского и зарубежного бизнеса, так и представителей власти.

Впервые в 2014 году Минобороны России станет организатором выставки «Материально-техническое обеспечение силовых структур», которая будет проходить одновременно с салоном «Комплексная безопасность» в зале «В» павильона №75. Инициатором проведения данного мероприятия стал Сергей Шойгу, выступивший с такой инициативой по итогам посещения салона «Комплексная безопасность — 2013». Цель новой выставки — содействие повышению эффективности деятельности силовых служб и подведомственных им организаций, а также обеспечение их потребности в материальных средствах, продукции и услугах общего назначения.

Количество показов: 2673
 
Компания:  ISSE, Международный салон «Комплексная безопасность»


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 41769185
12273
Hosts 3952512
1024
Visitors 7107574
2555

71

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582