Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 


Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Подготовка к салону «Комплексная безопасность — 2014» идёт полным ходом


25.12.2013

Полным ходом идёт подготовка к VII Международному салону «Комплексная безопасность». Это мероприятие соберёт на своей площадке представителей российских и иностранных производителей, которые продемонстрируют современные пожарно-спасательные технологии, а также технологии и продукты из сферы IT, промышленной и ядерной безопасности, медицины катастроф и других отраслей. Салон даст его посетителям возможность ознакомиться с ведущими инновационными разработками в сфере комплексной безопасности.

Время проведения салона «Комплексная безопасность — 2014» — с 20 по 23 мая, место — Москва, ВВЦ. Согласно распоряжению Правительства от 15 июля 2013 года, организаторами салона станут МЧС России, МВД России и ФСВТС России. Основной целью мероприятия является обеспечение эффективного взаимодействия между органами власти, основными потребителями и разработчиками продукции в сфере безопасности.

Как всегда, седьмой салон «Комплексная безопасность» будет включать в себя экспозиционную часть, деловую программу и демонстрационный показ на полигоне в подмосковном городе Ногинске. В 2014 выставка будет размещена на ВВЦ в залах «A» и «C» павильона №75, а также в павильоне №69.

По традиции, тематическими разделами выставки станут: пожарная безопасность, средства спасения, техника охраны, комплексная безопасность на транспорте, защита и оборона, промышленная безопасность, безопасность границы, ядерная и радиационная безопасность, информационные технологии, экологическая безопасность и медицина катастроф.

В 2013 году в международном салоне «Комплексная безопасность» приняли участие 454 экспонента, в том числе 58 зарубежных. Они представляли США, Австрию, Нидерланды, Великобританию, Германию, Италию, Францию, Японию, КНР, Малайзию, Сербию, Турцию, Хорватию, Республику Беларусь и Украину. Количество посетителей салона составило 14 531 человек. Специалистами в сфере безопасности являются 99% из них. По предварительным данным, в 2014 году салон «Комплексная безопасность» вырастет на 23% благодаря увеличению экспозиционных площадей и сохранению неослабевающего интереса к данному мероприятию со стороны как российского и зарубежного бизнеса, так и представителей власти.

Впервые в 2014 году Минобороны России станет организатором выставки «Материально-техническое обеспечение силовых структур», которая будет проходить одновременно с салоном «Комплексная безопасность» в зале «В» павильона №75. Инициатором проведения данного мероприятия стал Сергей Шойгу, выступивший с такой инициативой по итогам посещения салона «Комплексная безопасность — 2013». Цель новой выставки — содействие повышению эффективности деятельности силовых служб и подведомственных им организаций, а также обеспечение их потребности в материальных средствах, продукции и услугах общего назначения.

Количество показов: 2696
 
Компания:  ISSE, Международный салон «Комплексная безопасность»


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.



Hits 42514418
5808
Hosts 4018771
779
Visitors 7267739
1478

39

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582