Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 


Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Вебинар «Системы контроля доступа и учета рабочего времени Smartec. Интеграция с ПО видеонаблюдения SmartStation»


02.12.2013

ТД «Видеоглаз» приглашает на бесплатный вебинар, который состоится 3 декабря в 12:00 по московскому времени. Вебинар проводится совместно с компанией Smartec, в роли спикера будет выступать бренд-менеджер компании «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ» — Тихонов Олег.

Торговая марка Smartec — это оборудование безопасности, с помощью которого можно построить систему любой сложности, полностью удовлетворяющую требованиям заказчика. Smartec — это широкий модельный ряд полностью совместимого между собой оборудования. Безупречная репутация бренда Smartec подтверждена многолетней работой на рынке и признанием потребителей, а также тщательным отбором достойных этой торговой марки моделей оборудования. Именно потому, что Smartec дорожит своим имиджем — этому бренду можно доверять.

В программе вебинара будет рассмотрено системообразующее оборудование: автономные и сетевые контроллеры доступа, биометрические считыватели с контроллерами и терминалы учета рабочего времени. Вы сможете подробно рассмотреть программное обеспечение «Timex», узнаете об особенностях построения системы, функционале контроля доступа и учета времени, а так же об интеграции с системой видеонаблюдения SmartStation. Вашему вниманию будет представлена линейка периферийного оборудования, а именно считыватели, замки и другое оборудование.

Вебинар состоится 3 декабря во вторник в 12:00 по московскому времени. Его продолжительность составит 90 минут. Все участники получат официальный сертификат о прослушивании курса.

В рамках вебинара состоится розыгрыш — это Ваш шанс стать обладателем биометрического считывателя с контроллером Smartec ST-FR020EM, с разрешением сканера на 500 dpi, памятью на 600 шаблонов и 1000 карт. Он поддерживает все современные интерфейсы: RS-485, USB, Ethernet, оснащен встроенным считывателем EM, релейным выходом, тревожным выходом, подключением кнопки выхода и датчика положения двери.

Регистрируйтесь, количество мест не ограничено.

Количество показов: 2051
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Новая цилиндрическая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNO-9080R
Получение 12-мегапиксельного изображения сочетается в ней с мощным арсеналом средств видеоаналитики. Использование кодеков H.265 и H.264 дополняется в камере обработкой изображения по фирменной технологии WiseStream.



Hits 42510055
1445
Hosts 4018120
128
Visitors 7266594
231

25

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582