Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новости портала Security News теперь можно читать через Telegram


18.10.2016

Новостной портал Security News открыл свой канал в сервисе мгновенного обмена сообщениями Telegram. Теперь обладатели смартфонов и иных мобильных устройств, которые профессионально работают в сфере безопасности или просто интересуются этой тематикой, могут получать новости оперативно, в режиме онлайн. Канал Security News находится в Telegram по адресу https://telegram.me/secnewsru.

Найти канал новостей портала Security News очень просто. Для этого пользователю мобильного устройства следует установить у себя Telegram и создать учётную запись, если он их ещё не имеет. Далее надо с того же устройства пройти по ссылке или задать в строке поиска название канала: @secnewsru. После этого пользователь окажется на странице канала Security News.

Чтобы автоматически получать новости портала Security News, нужно подписаться на канал. Для этого достаточно нажать кнопку Join Channel. При желании проделать всё то же самое можно и на стационарном компьютере.

Кроссплатформенный мессенджер Telegram считается одним из наиболее удобных современных способов удалённого обмена текстовыми сообщениями. Рационально построенное программное обеспечение Telegram работает быстро и не обременительно для ресурсов пользователя. Для многих важным достоинством сервиса Telegram является шифрование сообщений. Крайне полезной признана и возможность видеть статус отправленного сообщения — «отправлено», «получено», «прочитано». Мессенджеры Telegram, установленные на разных устройствах одного пользователя, синхронизируются между собой.

Любой канал в сервисе Telegram можно настроить на получение пуш-уведомлений, через которые пользователь сразу узнаёт о поступлении свежих новостей. Многие пользователи сервиса Telegram ценят имеющиеся в нём каналы за отсутствие у других пользователей возможности оставлять под новостью комментарии.

По мере публикации новостей на Security News они попадают в канал в Telegram и далее, постепенно — на страницы портала в соцсетях. Через эти соцсети — Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники», Google+, Twitter и LinkedIn, а также через RSS-каналы, — по-прежнему можно читать новости портала Security News. Однако Telegram на данный момент обеспечивает наиболее быстрый механизм получения новостей на любое устройство.

Компания:  Security Focus (Секьюрити Фокус)

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 78479756
253
Hosts 6790803
65
Visitors 13480386
74

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582