Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

Рекламодатели пройдут проверку на детекторе лжи


01.04.2013

Новая редакционная политика Security News в отношении рекламы и PR предполагает более интенсивное использование технических средств подтверждения достоверности публикуемой информации. Со второго квартала 2013 года всем рекламодателям будет предложено пройти проверку на полиграфе.

Подобная практика позволит популярной отраслевой газете и веб-ресурсу избежать мер прямого контроля достоверности рекламы, вводимых в общенациональном масштабе с 1 июня текущего года в соответствии с изменениями, внесёнными в действующее законодательство РФ по инициативе ряда депутатов Государственной думы. Рекламодатели, отказывающиеся от проверки, будут вынуждены до момента публикации внести залог, играющий роль гарантийного взноса на случай выявления фактов маркетинговых манипуляций органами рыночного надзора. Сумма залога для материалов о системах видеонаблюдения составит 200% от стоимости размещения рекламы, о прочих системах безопасности — 250%.

Для стимулирования нового вида контроля достоверности предоставляемых прессе материалов расценки на рекламу, размещаемую с применением детекторов лжи к представителям рекламодателя, будут снижены на 20-40% в зависимости от конкретных результатов тестирования. Аналогичным образом, по мнению руководства Security News, могут проверяться и потенциальные бизнес-партнёры, однако имеющиеся в настоящий момент в редакции детекторы не имеют сертификации, позволяющей использовать их в ходе переговоров. Версия детекторов, разрешённая к применению в практике СМИ, не позволяет подключать к датчикам высокое напряжение и исключает использование медицинского режущего инструмента в ходе опроса тестируемых.

По мнению главного редактора, полиграф в ближайшее время может быть внедрён и в практику интервьюирования. При этом возможно и дистанционное использование устройства при взятии интервью по телефону или каналам Интернет-связи. Лаборатория издательства получила задание разработать компактную USB-версию устройства.

Компания:  Security Focus (Секьюрити Фокус)

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 81203453
559
Hosts 7276085
256
Visitors 14475719
292

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582