Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

Ассоциация "Транспортная безопасность" примет участие в конференции по безопасности на транспорте


25.06.2012

В 3-й научно-практической конференции "Безопасность транспортной инфраструктуры" примет участие ассоциация "Транспортная безопасность". Конференция входит в программу Международного форума "Охрана и безопасность — SFITEX", который состоится 22-25 октября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

Ассоциация "Транспортная безопасность" создана совсем недавно — в декабре 2011 года. Она объединила в своих рядах ведущих разработчиков, производителей, поставщиков и инсталляторов систем и средств безопасности и антитеррористической защиты транспорта, страховщиков и специализированные организации, а также предприятия, работающие с транспортной инфраструктурой и транспортными средствами.

Цель ассоциации — консолидация усилий профессионального сообщества, взаимодействие с органами государственной власти, местного самоуправления и общественности в области обеспечения транспортной безопасности. Своими основными задачами ассоциация считает формирование цивилизованных отношений между участниками процесса обеспечения транспортной безопасности и внедрение элементов саморегулирования в области транспортной безопасности.

Председатель правления ассоциации А.Н. Свешников вошёл в состав оргкомитета конференции "Безопасность транспортной инфраструктуры". В своём приветственном обращении, адресованном участникам и гостям предстоящей конференции, он говорит о тех ожиданиях, которые сообщество профессионалов транспортной отрасли связывает с проведением этого мероприятия.

Конференция пройдёт 24 октября, в третий день работы форума SFITEX-2012. Она будет состоять из пленарного заседания и двух секций. Организаторы конференции ждут от профессионалов сферы транспортной безопасности предложений по добавлению новых тем в программу мероприятия.

Компания:  SFITEX

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения







Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 87592572
2263
Hosts 8182386
844
Visitors 16961487
1414

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582