Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

Чем пахнет Секьюрити?


01.04.2011

Издательство Security Focus с некоторым опозданием сообщает, что февральский выпуск бумажной версии газеты Security News поступил в рассылку в двух вариантах. Примерно треть наших подписчиков получила одорированную версию издания в рамках промо-акции всемирно известного бренда Stinkers&Sniffers -- мирового лидера в области средств и систем бизнес-ароматизации. По недосмотру верстальщика информация об акции не попала в текущий номер газеты. Приносим извинения читателям и рекомендуем проверить, какой именно номер попал вам в руки.

Потрите твёрдым предметом правый верхний угол третьей страницы на расстоянии 2-3 см от каждого из краёв. Первые пять минут в помещении будет чувствоваться слабый запах мяты, после чего к нему добавится сильный аромат канифоли и нагретого паяльника. Рекомендуем соблюдать осторожность: производитель предупреждает, что пожарные датчики некоторых моделей способны сработать, если газета будет находиться в непосредственной близости от них.

"Шапка" Security News на первой странице может быть с успехом применена для устранения запаха табака и алкоголя в помещении либо салоне автомобиля. Для этого следует вырезать логотип и приклеить его скотчем к оконному стеклу со стороны улицы, надписью внутрь. Максимальная эффективность достигается через две-три недели с момента установки.

Чуть надорвав верхний край газеты примерно посредине 5-й страницы во время бизнес-переговоров, вы сможете взять тайм-аут якобы на устранение неполадок в кишечнике. Запах практически неотличим от естественного, а интенсивность его непосредственно зависит от длины надорванного участка.

Информация для подписчиков, получивших арома-версию Security News: рекламные макеты, опубликованные в текущем выпуске газеты, не являются ароматизированными. Все совпадения и сходства запахов, которые вы сможете обнаружить при тщательном обнюхивании рекламы, являются чисто случайными и не имеют отношения к свойствам продвигаемых товаров и услуг.

Компания:  Security Focus (Секьюрити Фокус)

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 87515731
4919
Hosts 8167272
1472
Visitors 16920307
2845

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582