Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

На форуме SFITEX состоялась премьера российского издания книги Германа Кругля "Профессиональное видеонаблюдение"


11.11.2010

Международный Форум "Охрана и Безопасность -- SFITEX", прошедший в Санкт-Петербурге с 5 по 8 октября этого года, стал первым публичным событием в отечественной индустрии безопасности, на котором отраслевой общественности была официально представлена новинка издательства Security Focus -- русский перевод книги Германа Кругля "Профессиональное Видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV".

"Выход книги Германа Кругля в русском издании -- значительное событие отраслевого масштаба, и мы рады быть причастными к нему," -- говорит директор департамента выставок по безопасности ООО "Примэкспо" Андрей Грачёв. Причастность известной питерской выставки к изданию этой объёмной энциклопедии видеонаблюдения зафиксирована и в официальном статусе партнёра издания. "Партнёрство в данном проекте для нас -- это и отражение стратегически важной для нас просветительской деятельности, и актуальная практическая необходимость: очень важно иметь возможность здесь и сейчас адресовать наших участников и посетителей к литературе, которая достоверно и исчерпывающе отвечала бы на все возникающие у них профессиональные вопросы, -- продолжает Грачёв. -- Инвестиции в такой проект обязательно окупятся количеством новых решений на рынке систем и средств видеонаблюдения. И, как следствие, интенсивностью отраслевого общения -- то есть количеством участников и гостей форума SFITEX."

Весьма живой интерес к изданию проявили и посетители выставки. Многие из гостей пытались сопоставить книгу с вышедшей несколькими годами ранее "Библией CCTV" Владо Дамьяновски. Однако наличие в книге Кругля разделов, посвящённых IP-видеонаблюдению и новейшим цифровым кодекам, а также общая широта охвата тематики явились лучшими аргументами в пользу новинки. Особый интерес проявляли студенты и преподаватели специальностей, имеющих отношение к прикладному ТВ: сказывается общая нехватка академической литературы по теме.

Издательство Security Focus связывает с выставкой давняя история партнёрских отношений. Участие отраслевого форума в издании книг по безопасности -- не только знак лояльности, но и открытие новых горизонтов сотрудничества: весьма интенсивная программа книгоиздания, принятая Security Focus, позволит в будущем существенно интенсифицировать информационный обмен в российской индустрии безопасности.

Компания:  SFITEX / Security Focus (Секьюрити Фокус)

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 73131867
10879
Hosts 6182969
972
Visitors 12047908
1922

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582