Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая линейка IP-камер Beward с двойным кодированием Н.264/MJPEG


23.09.2009 Компания Beward приступила к производству новой линейки сетевых телекамер B-10xx, в которых реализован кодек H.264 (базовый профиль, уровень 2.3) третьего поколения. Данный модельный ряд является развитием линейки В-9хх. Новые камеры обеспечивают одновременный просмотр видеоизображения в реальном времени и запись по двум независимым видеопотокам с независимыми настройками в двух доступных алгоритмах сжатия -- H.264 и M-JPEG.

Использование нового процессора Hisilicon определяет одну из особенностей камер B-10xx -- способность передавать при потоке 700-900 кбит/с изображение высокого качества со скоростью 25 кадров/с при разрешении 704х576. Столь низкая скорость передачи данных позволяет использовать камеры данной серии в тех системах видеонаблюдения, где раньше это было невозможно из-за низкой пропускной способности применяемой в них сети. В стандартной сети Ethernet 100 Мбит/с можно использовать до 30-40 таких камер. Объектами для установки таких систем могут стать различные заводы и иные промышленные территории или порты.

К дополнительным нововведениям в серии B-10xx относится также поддержка протокола RTCP. Теперь пользователь может с легкостью организовать трансляцию видеоизображения на сайт с помощью плеера VLC. Камеры новой серии могут также отправлять видеоизображение и отдельные кадры на два независимых FTP-сервера и на электронную почту по тревоге и по расписанию.

В арсенал дополнительных функций серии B-10xx входят расширенные режимы шифрования для встроенного Wi-Fi-модуля, возможность управления диафрагмой через веб-интерфейс, расширенные возможности камеры при работе с детектором тревоги и внешними датчиками, тревога при возникновении сетевых ошибок, функция увеличения требуемого участка изображения через веб-интерфейс и расширенный журнал событий.

Компания:  Beward

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность






Hits 86535384
6223
Hosts 8027262
1173
Visitors 16554366
2115

54

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582