Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая линейка IP-камер Beward с двойным кодированием Н.264/MJPEG


23.09.2009 Компания Beward приступила к производству новой линейки сетевых телекамер B-10xx, в которых реализован кодек H.264 (базовый профиль, уровень 2.3) третьего поколения. Данный модельный ряд является развитием линейки В-9хх. Новые камеры обеспечивают одновременный просмотр видеоизображения в реальном времени и запись по двум независимым видеопотокам с независимыми настройками в двух доступных алгоритмах сжатия -- H.264 и M-JPEG.

Использование нового процессора Hisilicon определяет одну из особенностей камер B-10xx -- способность передавать при потоке 700-900 кбит/с изображение высокого качества со скоростью 25 кадров/с при разрешении 704х576. Столь низкая скорость передачи данных позволяет использовать камеры данной серии в тех системах видеонаблюдения, где раньше это было невозможно из-за низкой пропускной способности применяемой в них сети. В стандартной сети Ethernet 100 Мбит/с можно использовать до 30-40 таких камер. Объектами для установки таких систем могут стать различные заводы и иные промышленные территории или порты.

К дополнительным нововведениям в серии B-10xx относится также поддержка протокола RTCP. Теперь пользователь может с легкостью организовать трансляцию видеоизображения на сайт с помощью плеера VLC. Камеры новой серии могут также отправлять видеоизображение и отдельные кадры на два независимых FTP-сервера и на электронную почту по тревоге и по расписанию.

В арсенал дополнительных функций серии B-10xx входят расширенные режимы шифрования для встроенного Wi-Fi-модуля, возможность управления диафрагмой через веб-интерфейс, расширенные возможности камеры при работе с детектором тревоги и внешними датчиками, тревога при возникновении сетевых ошибок, функция увеличения требуемого участка изображения через веб-интерфейс и расширенный журнал событий.

Компания:  Beward

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 80180655
12521
Hosts 7067568
1325
Visitors 14070750
2316

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582