Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Широкая линейка новых телекамер Sony на MIPS-2009


30.03.2009 На выставке MIPS-2009 компания Sony Electronics представит свое новое предложение для рынка систем видеонаблюдения и охраны. С появлением девяти новинок выпускаемые компанией телекамеры составляют полный спектр -- от IP- до аналоговых моделей, камеры для внутренней и наружной установки, миникупольные и корпусные, а также мегапиксельные. Таким образом, Sony способна предложить своим клиентам широкий выбор продуктов для любых применений по доступной цене.

Экспозиция Sony разместится на стенде G17 в 1-м павильоне "Экспоцентра". Семинар "Новинки оборудования Sony в области IP-мониторинга" состоится 14 апреля в 11:00 в конференц-зале "Б", расположенном также в 1-м павильоне. Выставка MIPS-2009 пройдет с 13 по 16 апреля в выставочном комплексе "Экспоцентр" в Москве, на Красной Пресне.

"Основываясь на успехе существующей линейки камер для систем видеонаблюдения и охраны, Sony разработала дополнительные модели, которые благодаря более широкому выбору позволят удовлетворить индивидуальные потребности пользователей и дилеров-специалистов Sony, -- говорит Саймон Нэш, старший менеджер по европейскому маркетингу оборудования для сетевого видеомониторинга и кабельного ТВ. -- Эти новейшие модели разрабатывались как доступные по цене камеры с расширяемыми возможностями, предназначенные специально для систем видеонаблюдения и охраны".

Sony представит камеры с мегапиксельным разрешением -- SNC-DM110 и родственную ей модель повышенной прочности SNC-DM160. Они дополнят существующую линейку интеллектуальных миникупольных IP-камер. Еще одной новинкой станет SNC-CM120 -- первая мегапиксельная корпусная камера Sony для систем видеонаблюдения с узлом крепления объектива C-Mount. Все три модели отличаются высоким качеством изображения и чувствительностью, а также используют интеллектуальную технологию Sony DEPA (Distributed Enhanced Processing Architecture -- "Распределенная архитектура с улучшенной обработкой"). Камеры построены на новой системной платформе Sony Nessy-2 и базируются на 1/3-дюймовых комплементарных цветных ПЗС-датчиках изображения с прогрессивной разверткой по технологии ExwavePRO. Модель SNC-DM160 содержит встроенный обогреватель и помещена в антивандальный алюминиевый корпус с поликарбонатным куполом. Она имеет пылевлагонепроницаемое исполнение по классу IP66.

Другим дополнением к линейке миникупольных камер Sony является аналоговая модель SSC-CD79. Эта камера базируется на 1/3-дюймовых ПЗС-датчиках изображения с использованием уникальной технологии Sony DynaView, обеспечивающей широкий динамический диапазон и высокую чувствительность. SSC-CD79 имеет также упрочненную конструкцию и пылевлагонепроницаемое исполнение по классу IP66.

Развивая успех своей первой интеллектуальной сетевой скоростной поворотной камеры SNC-RX550, Sony расширила линейку и представила две новые IP-камеры с функциями PTZ (панорамирование, наклон и масштабирование). Модель начального уровня SNC-RX530 базируется на 1/4-дюймовом ПЗС-датчике изображения Exwave HAD и комплектуется 18-кратным вариообъективом. Камера SNC-RX570, модель класса High-end, имеет 1/4-дюймовый ПЗС-датчик изображения Exwave HAD с использованием технологии DynaView, обеспечивающей широкий динамический диапазон, и комплектуется 36-кратным вариообъективом. Все камеры этой линейки имеют поворотную конструкцию, высокую скорость позиционирования, высокое качество изображения, интеллектуальные функции DEPA и функцию маскирования конфиденциальной зоны, а также поддерживают два формата кодирования и три формата сжатия.

В своей серии NSR-1000 компания Sony представит решение для видеосистем безопасности, включающее последнее поколение гибридных сетевых серверов для систем видеонаблюдения. Модели NSR-1050H, NSR-1100 и NSR-1200 предназначены для сетевого видеонаблюдения и видеозаписи с использованием камер разных форматов. Уникальная гибкая платформа позволяет совместно использовать как современные IP-, так и аналоговые телекамеры. Модели, которые приходят на смену серии NSR-100, просты в использовании и имеют намного более высокие характеристики.

Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 85614957
1696
Hosts 7887109
627
Visitors 16162113
878

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582