Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Совершенство как точка опоры. И как точка зрения


16.03.2009 11 марта в Санкт-Петербурге в гостинице "Октябрьская" прошел семинар компании "Mitsubishi Electric" -- один из десяти семинаров, которые проводятся в рамках программы "ROAD SHOW".

Семинар был посвящен новинкам оборудования систем видеонаблюдения компании Mitsubishi Electric. Интерес к этой теме среди питерских специалистов по безопасности оказался настолько велик, что в самый последний момент устроителям семинара пришлось срочно перебираться из Петровского зала гостиницы в более просторный Синий зал -- всех желающих было просто не вместить.

Надо сказать, что участники семинара не пожалели о потраченном времени -- программа семинара оказалась действительно насыщенной и полезной: это и рассказ о компании мирового уровня с ее многолетней историей и достижениями, входящими в книгу Гиннесса, это и презентация новых видеорегистраторов, и рассказ о новинках IP-продукции, о программном обеспечении Net Hunter IP...

Особый интерес у посетителей вызвала часть семинара, посвященная практической работе с видеорегистратором DX-TL304E -- его настройке и управлению сервисными функциями. И здесь нельзя не сказать о ведущих семинара. Дмитрий Стрельцов, региональный менеджер компании, продемонстрировал настоящий профессионализм -- хорошее знание предмета, литературный русский язык (что нынче вообще редкость), умение эрудицией и юмором держать разнородную аудиторию в жестком временном формате семинара. Что касается господина Хисанори Ониши, менеджера технической поддержки, то он сразу и навсегда покорил аудиторию своим "Добрый утро". В результате, на все возникающие вопросы посетители получали исчерпывающие, аргументированные ответы.

Впрочем, убедиться в сказанном довольно легко. Дело в том, что синхронно с этим семинаром проходил Интернет-Семинар по Безопасности, который проводила компания "Мост Безопасности" на своем сайте www.security-bridge.com . Участники Интернет-Семинара наравне с участниками, собравшимся в Синем зале, имели возможность задать ведущим свои вопросы. В настоящее время все вопросы и ответы на них, а также фотографии с места события доступны по адресу. Иначе говоря, жители Перми, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Казани, Новосибирска, Астаны и Киева, которым посещение семинара еще предстоит, могут уже сейчас ознакомиться с тем, что их ждет (ведь живое общение все равно ничем не заменить). А жители остальных городов могут ознакомиться с материалами семинара на сайте Мост Безопасности и, если возникнут вопросы, то задать их в специальной теме Форума

. h

Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка





Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль







Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 86540219
11058
Hosts 8027804
1715
Visitors 16556006
3760

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582