Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Сетевой мониторинг -- ключ к большему контролю и конфиденциальности


23.06.2004 Новые технологии расширяют возможности по контролю над безопасностью Вашей компании. Mitsubishi Electric представляет высокоэффективное и компактное решение: 9-канальный цифровой видеорегистратор с сетевыми функциями DX-TL950E.

Mitsubishi DX-TL950EВозможность подключения к сети благодаря встроенной LAN Ethernet связи предоставляет дополнительные удобства мониторинга и контроля. Сетевое программное обеспечение позволяет отправлять уведомление о тревоге или неисправности вместе с изображениями на несколько электронных адресов. Файлы с видеоинформацией могут быть загружены на сетевой компьютер, при этом данные можно скопировать на PC-совместимый внешний архивный носитель.

DX-TL950E обеспечивает возможность подключения до 9-ти камер, причем плотность записи для каждой камеры настраивается индивидуально, отталкиваясь от задач видеонаблюдения. Максимальная плотность записи -- 50 кадров в секунду. Интервал записи, в которой обнаружено движение, может переключаться на более короткий, что позволяет получить максимум необходимой информации.

Доступ к настройке и управлению устройством имеет ограничение паролями трех уровней (оператор, менеджер, администратор службы безопасности). Имя пользователя, пароль и уровень доступа вводятся в устройство заранее.

DX-TL950E отличается исключительным удобством управления и простотой использования: любая из функций, вызываемая кнопками на передней панели записывающего устройства, может быть вызвана по сети. После установки, включения питания и настройки часов и языка, остальная настройка устройства может быть произведена автоматически. Оно само определит номера всех подключенных камер, а после получения значения периода записи назначит интервал и определит качество изображения.

DX-TL950E имеет один встроенный жесткий диск большого объема. Помимо этого дополнительно может быть установлен еще один диск (интерфейс АТА 6 IDE до 2 Тб/диск). Существует возможность экспорта данных с помощью карты Compact Flash, на которую могут быть записаны и настройки меню. Поскольку несколько устройств цифровой видеозаписи могут использовать одни и те же настройки, это снимает необходимость настраивать каждое из них заново.

К дополнительным преимуществам устройства можно отнести функцию зеркального копирования данных, которая помогает избежать потери информации в случае повреждения диска; встроенный детектор движения, обеспечивающий высокоточное обнаружение активности; большой набор функций поиска (по дате и времени, списку тревог, индексу и др.); "водяные знаки" в файлах изображений (метки, определяющие оригинальность файла), а также возможность одновременного просмотра текущего видеоизображения и просмотр ранее записанного, в том числе и через сеть, без остановки видеозаписи.

Mitsubishi Electric

Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 78457955
11631
Hosts 6787957
1077
Visitors 13473674
2574

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582