Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

SFITEX 2007 -- центр инноваций и принятия решений


10.09.2007

6-9 ноября, Санкт-Петербург, "Ленэкспо"

Старейший в России международный форум по проблемам безопасности, регулярно проводимый в Санкт-Петербурге, является также одним из крупнейших в северо-восточной Европе международных мероприятий такого рода. Центральным событием форума традиционно является отраслевая выставка "Охрана и безопасность". Начиная с 2006 года, выставка эта проводится под новым названием "Охрана и безопасность -- SFITEX".

Динамика развития представительства, занимаемых площадей и посещаемости мероприятий форума оценивается в последние годы двузначными цифрами процентов. Из шести десятков ежегодно проводимых в России и странах СНГ выставок, имеющих отношение к отрасли безопасности, SFITEX-2007 выделяется прежде всего местом проведения: Санкт-Петербург, бесспорно, является инновационной столицей отечественной охранной отрасли. Каждый из форумов поставил в свое время рекорд по количеству и качеству новой продукции, представленной гостям и участникам. Подавляющее большинство этих продуктов попадало в разряд "хитов сезона" и до сих пор лидирует по продажам на общенациональном и региональных рынках.

Важным мероприятием, проходящим в период подготовки и проведения форума, стал Международный конкурс "Эталон безопасности". Задачей конкурса является развитие и продвижение новых технологий, привлечение внимания к ним законодательных и исполнительных органов власти. Большое количество заявок, поступающих в оргкомитет, свидетельствует о значимости конкурса и о многообразии представляемых новинок. Победа в конкурсе подтверждает уникальность и новизну технического решения и одновременно является свидетельством профессионального признания. Организаторы конкурса предоставляют его лауреатам возможность сообщить о своих изделиях в ведущих специализированных изданиях и на интернет-сайтах по безопасности.

По традиции, основным содержанием SFITEX-2007 станут:

  • Первый показ новых технологий, разработок и инновационных продуктов фирм-лидеров отрасли безопасности.
  • Установление, укрепление и расширение деловых контактов.
  • Встречи с ведущими экспертами отрасли.
  • Годовой отчет компаний о своей работе, подведение итогов и определение перспектив развития.
  • Обсуждение глобальных вопросов безопасности.
  • Обсуждение эффективных способов решения проблем безопасности личности, государства и бизнеса.

Более четырех десятков различных мероприятий ожидают гостей и участников Форума в рамках развертываемой в дни его проведения деловой программы. В нее, в частности, войдут:

  • II Научно-практическая конференция "Безопасность Большого Города".
  • Пятая Международная конференция "PKI-форум-2007".
  • Технические семинары и встречи с представителями западных компаний-производителей.
  • Оглашение результатов конкурса инновационных продуктов "Эталон безопасности".
  • Круглые столы.
  • Презентации новой продукции фирм-участников.

Форум проводится при поддержке Совета Безопасности РФ, Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Федеральной службы безопасности РФ, Аппарата полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе, Правительства Санкт-Петербурга.

Выставка SFITEX-2007, проводимая в рамках XVI Международного Форума по проблемам безопасности, продемонстрирует продукцию и услуги более 300 ведущих отечественных и зарубежных компаний. Среди постоянных участников выставки таким имена, как HONEYWELL SECURITY, ITV, "ААМ Системз", "Актион", "Алпро", "Анна", "Аргус-Спектр", "Артсок", "Балтика", "Болид", "Гамма", "Гефест", "Делс", "Импалс", "Интегра-С", "Ирсэт-Центр", "Исеко", "Иста", ЛППШ, "Луис +", "Пентакон", "Равелин", "Рубеж", "Си-Норд", "Сигма-Ис", "Ста плюс", "Теко", "Ультра Стар", "Урмет Интерком", ЦРТ, ЭВС, и другие активные участники мирового и отечественного рынка безопасности.

Здесь традиционно принимаются крупномасштабные решения, зарождаются идеи, не имеющие аналогов. Питерская выставка по-прежнему вне конкуренции -- это колыбель будущего обновления отрасли безопасности, форум, объединяющий тех, кто планирует идти в ногу со временем.

Увидимся на SFITEX, коллеги!

Компания:  SFITEX

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 79016328
10603
Hosts 6877498
2245
Visitors 13658091
4670

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582