Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Амиком» представляет IP-видеокамеры Beward с разрешением 4Мп и аппаратным WDR 120 дБ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.12.2015

«Амиком» предлагает новинки Beward для систем с повышенными требованиями к детализации и качеству видео. IP-камеры BD4680DRZ и BD4680DRV с аппаратным WDR 120 дБ создают отчётливые детализированные изображения в помещениях с большими окнами, в холлах и фойе при установке напротив входа. Они ведут съёмку в максимальном разрешении 4 Мп на скорости 25 кадр/сек, а при переключении в режим Full HD скорость трансляции достигает 50 fps.

Купольная видеокамера BD4680DRZ оснащается моторизированным вариообъективом. Удалённая настройка угла обзора облегчает пусконаладку системы. Камера автоматически подстраивает дистанцию фокусировки, если она сбивается в процессе эксплуатации (автофокус). IP-камера BD4680DRV снабжается вариообъективом с АРД и управлением P-Iris. Электродвигатель точно настраивает открытие диафрагмы, а пользовательский интерфейс регулирует предпочтительное положение диафрагмы. За счёт этого увеличивается глубина резкости и повышается чёткость объектов, находящихся на разном отдалении от камеры.

Новые IP-камеры выполнены на основе передовых CMOS матриц OmniBSI-2. В максимальном доступном разрешении 2688×1520 видео транслируется с частотой 25к/с. При этом формат кадра 16:9 обеспечивает дополнительные рабочие области по краям и высокую детализацию по ширине изображения. При переключении в режим Full HD скорость съёмки может достигать 50к/с. Это позволяет получать отчётливые изображения быстро перемещающихся объектов. При недостаточном освещении адаптивный шумоподавитель 2D/3DNR устранит зернистость и артефакты на изображениях.

Видеокамеры BD4680DRZ и BD4680DRV передают одновременно до 4 потоков. Каждый из них настраивается индивидуально с разными параметрами разрешения, фреймрейта и кодирования. Имеется возможность создать 20 учётных записей для удалённых пользователей. Сетевая безопасность обеспечивается многоуровневым доступом с защитой паролем и фильтрацией IP-адресов. Обе новые камеры могут получать напряжение питания по сигнальному кабелю Ethernet от сетевого коммутатора или IP-видеорегистратора с поддержкой технологии PoE.

Новинки Beward фиксируют нештатные события в зоне обзора с помощью внешнего охранного датчика и встроенных детекторов звука и движения. Также они определяют попытки саботажа — изменение ракурса, закрытие и расфокусировка объектива. При работе в автономном режиме запись на сетевые хранилища (без использования специализированного ПО) или на карту памяти microSDХC выполняется постоянно, по расписанию или событию.

Продукция торговой марки Beward широко представлена в ассортименте «Амиком».

Количество показов: 1545
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74654090
1938
Hosts 6339185
272
Visitors 12449063
468

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582