Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Участие компании «Амиком» в выставке MIPS-2015 прошло успешно


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.04.2015

Компания «Амиком» выражает признательность всем посетившим экспозицию на выставке MIPS-2015 и большую благодарность организаторам этого популярного форума.

Важным преимуществом данной выставки является аудитория посетителей — проектировщики и инсталляторы систем безопасности, конечные пользователи. Экспозиция «Амиком», в которую вошли продукты лидеров и популярных производителей отрасли видеонаблюдения, привлекла большое количество посетителей.

По итогам выставки хочется отметить, что продукция Hikvision по праву занимает ведущие позиции на рынке. Подтверждением тому стала большая заинтересованность участников рынка в функциональных решениях этого бренда, которые демонстрировались на нашем стенде. Работы IP-видеокамер высокого разрешения 3 Мп и бюджетной модели DS-N211 HiWatch получила множество благоприятных отзывов.

«Амиком» гордится тем, что компания в очередной раз подтвердила наш статус «Золотого партнёра» и вручила подтверждающий сертификат.

Растущий интерес к проектным решениям обратил внимание специалистов отрасли к южнокорейской компании IDIS. Представители компании, которые присутствовали на стенде «Амиком» во все дни работы выставки, консультировали проектировщиков по всем вопросам и демонстрировали в действии оборудование данного бренда.

Важной частью работы стала совместная с IDIS презентация «Технологии DirectIP: возможности и преимущества». Генеральный директор представительства IDIS в России (Александр Харьков) представил фирменную технологию DirectIP, познакомил с линейкой оборудования и рассказал об основных преимуществах бренда и работы с компанией.

Технология AHD завоёвывает всё большую популярность в России. Получить более полное представление о её преимуществах посетителям помогали видеокамеры марки JUST стандарта AHD 720р.

В сегодняшних экономических условиях повышается интерес к бюджетному и среднебюджетному видеонаблюдению. Поэтому не остались без внимания экспонаты востребованных марок RVi и Beward.

Помимо видеонаблюдения было представлено акустическое оборудование Stelberry и турникеты Oxgard с запатентованной автоматической функцией складывания 3 планок в режиме «Антипаника».

Выставка MIPS-2015 оказалась хорошей площадкой для встреч с клиентами и партнёрами. Общение со специалистами, которые обращались на стенд с конкретными проектами и задачами, несомненно, принесёт хороший результат.

Количество показов: 1679
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74626766
7506
Hosts 6336603
598
Visitors 12442303
1392

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582