Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» приглашает специалистов посетить стенд А537 на выставке MIPS-2015


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.03.2015

Компания «Амиком» приглашает специалистов на выставку MIPS-2015. На стенде компании А537 будет представлено оборудование для IP-видеонаблюдения от лидеров отрасли Hikvision, RVi, IDIS и AHD-оборудование JUST. Также будут выставлены новейшие переговорные устройства от Stelberry.

Компания Hikvision — мировой лидер по производству оборудования видеонаблюдения 2 года подряд, согласно исследованию IMS Research. По версии журнала A&S Magazine стабильно входит в ТОП-3 лучших компаний. «Амиком» — Золотой партнёр Hikvision с 2009 года.

Оборудование южно-корейской компании IDIS лучше всего подходит для реализации сложных и крупных проектов в сфере безопасности. Технология DirectIP обеспечивает высокую эксплуатационную и функциональную эффективность систем IP-видеонаблюдения. В ежегодном рейтинге A&S Magazine компания IDIS входит в ТОП-50 лучших производителей.

Ярким представителем среднебюджетного сегмента является RVi. Надёжное оборудование для видеонаблюдения с достойным функционалом по приемлемым ценам является визитной карточкой бренда. Продукты востребованы на объектах государственного, коммерческого, социального назначения и в частном секторе.

AHD-направление будет представлено продукцией JUST. Стандарт AHD больше всего подходит для модернизации уже существующих систем видеонаблюдения, построенных на аналоговых камерах. «Амиком» — официальный представитель JUST в России.

Современная технологичная аудио-продукция марки Stelberry включает переговорные устройства и системы, в настоящее время очень востребованные на отечественном рынке. Аудиоаппаратура и приборы Stelberry зарекомендовали себя на АЗС, в местах со сложной акустической обстановкой и при организации промышленной связи на предприятиях.

В рамках участия в выставке пройдёт совместная презентация «Амиком» и IDIS "Технологии DirectIP: возможности и преимущества". Начало 15 апреля в 16-00, зона презентации зала «В».

Международная выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита» MIPS-2015 пройдёт с 13 по 16 апреля в Москве на ВВЦ в павильоне 75. Экспозиция «Амиком» разместится в зале А на стенде № A537.

Количество показов: 1407
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 78479810
307
Hosts 6790816
78
Visitors 13480401
89

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582