Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» начал продажи нового IP-видеорегистратора Hikvision DS-8632NI-E8 на 32 канала


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.02.2015

В Торговом доме «Амиком» появился новый IP-видеорегистратор на 32 канала DS-8632NI-E8, который выпустила компания Hikvision. Новое устройство может работать не только с IP-камерами производства компании Hikvision, но и с продуктами других производителей.

Общая входная пропускная способность новинки — 200 Мбит/с. Это позволяет записывать изображение с максимальным разрешением до 5 мегапикселей, с частотой до 50 к/с на канал. Двусторонний аудиоканал обеспечивает синхронную запись и воспроизведение звука. Устройство имеет 16 тревожных входов и четыре тревожных выхода.

Имеющиеся у IP-видеорегистратора Hikvision DS-8632NI-E8 интерфейсы HDMI и VGA дают возможность использовать вместе с ним мониторы и телевизоры с разрешением до 1920×1080. Выходная пропускная способность нового устройства составляет 80 Мбит/с, что позволяет синхронно воспроизводить 16 каналов в разрешении 4CIF (704х576). Вместо этого изображение может выводиться на монитор по 12 каналам с качеством 720р или по шести каналам в формате 1080p.

В новый IP-видеорегистратор устанавливается до восьми жёстких дисков SATA ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Система квотирования дискового пространства даёт возможность назначать определённый объём хранилища для каждого канала, в зависимости от его конфигурации. Для наращивания архива к видеорегистратору можно подключить внешний накопитель с интерфейсом eSATA.

Видеорегистратор DS-8632NI-E8 оборудован адаптивным Ethernet-интерфейсом 10/100/1000M для подключения к сети. Для передачи данных используются порты RS-232 и RS-485. Резервное копирование и обновление программного обеспечения можно производить через два порта USB2.0 или через один скоростной USB3.0. У новинки имеется также интерфейс eSATA для подключения внешнего диска.

ТД «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision. Он приглашает заинтересованные организации к сотрудничеству. В торговом доме имеется полный спектр оборудования Hikvision, с помощью которого можно обеспечить IP-видеонаблюдение на современном уровне.

Количество показов: 2049
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 80118918
13273
Hosts 7060206
1605
Visitors 14055888
2875

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582