Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» начал продажи нового IP-видеорегистратора Hikvision DS-8632NI-E8 на 32 канала


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.02.2015

В Торговом доме «Амиком» появился новый IP-видеорегистратор на 32 канала DS-8632NI-E8, который выпустила компания Hikvision. Новое устройство может работать не только с IP-камерами производства компании Hikvision, но и с продуктами других производителей.

Общая входная пропускная способность новинки — 200 Мбит/с. Это позволяет записывать изображение с максимальным разрешением до 5 мегапикселей, с частотой до 50 к/с на канал. Двусторонний аудиоканал обеспечивает синхронную запись и воспроизведение звука. Устройство имеет 16 тревожных входов и четыре тревожных выхода.

Имеющиеся у IP-видеорегистратора Hikvision DS-8632NI-E8 интерфейсы HDMI и VGA дают возможность использовать вместе с ним мониторы и телевизоры с разрешением до 1920×1080. Выходная пропускная способность нового устройства составляет 80 Мбит/с, что позволяет синхронно воспроизводить 16 каналов в разрешении 4CIF (704х576). Вместо этого изображение может выводиться на монитор по 12 каналам с качеством 720р или по шести каналам в формате 1080p.

В новый IP-видеорегистратор устанавливается до восьми жёстких дисков SATA ёмкостью до 4 Тбайт каждый. Система квотирования дискового пространства даёт возможность назначать определённый объём хранилища для каждого канала, в зависимости от его конфигурации. Для наращивания архива к видеорегистратору можно подключить внешний накопитель с интерфейсом eSATA.

Видеорегистратор DS-8632NI-E8 оборудован адаптивным Ethernet-интерфейсом 10/100/1000M для подключения к сети. Для передачи данных используются порты RS-232 и RS-485. Резервное копирование и обновление программного обеспечения можно производить через два порта USB2.0 или через один скоростной USB3.0. У новинки имеется также интерфейс eSATA для подключения внешнего диска.

ТД «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision. Он приглашает заинтересованные организации к сотрудничеству. В торговом доме имеется полный спектр оборудования Hikvision, с помощью которого можно обеспечить IP-видеонаблюдение на современном уровне.

Количество показов: 1922
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 73766209
1721
Hosts 6246691
324
Visitors 12208837
506

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582