Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» начал продажи новых бюджетных IP-видеорегистраторов Hikvision DS-N104P и DS-N108P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.01.2015

Торговый дом «Амиком» представил два сетевых видеорегистратора бюджетной торговой марки HiWatch, которые выпустила компания Hikvision. Новые устройства DS-N104P и DS-N108P отличаются наличием независимых PoE-интерфейсов, выполняют запись потоков в разрешении 1080p и обеспечивают гибкость архивной системы.

Обе новинки марки HiWatch оснащены независимыми PoE-интерфейсами. За счёт этого они могут подавать питание по сигнальному кабелю на все подключённые сетевые камеры, одновременно с получением от них видеосигнала. Возможность обойтись без прокладки силовых линий к местам установки камер может существенно снизить общую стоимость системы видеонаблюдения.

Сетевой видеорегистратор Hikvision DS-N104P отображает и записывает четыре канала с разрешением 720р или два канала с разрешением 1080p. Его входная пропускная способность — 25 Мбит/с. В IP-видеорегистраторе Hikvision DS-N108P обеспечивается любой из следующих режимов: восемь каналов с разрешением 4CIF (704х576), четыре канала с разрешением 720р или два канала с разрешением 1080p. В нём реализована входная пропускная способность 50 Мбит/с. Во всех случаях запись изображения или его вывод на монитор может производиться по каждому каналу с частотой кадров, соответствующей реальному времени.

Каждый из новых IP-видеорегистраторов имеет корзину для установки одного жёсткого диска ёмкостью до 4 Тбайт. Система квотирования дискового пространства позволяет назначить определённый объём хранилища для каждого канала, в зависимости от его конфигурации. Резервное копирование в каждой из новинок выполняется через два порта USB 2.0.

Для подключения мониторов новые IP-видеорегистраторы оборудованы видеовыходами HDMI и VGA с разрешением до 1920х1080. Они поддерживают синхронное воспроизведение всех рабочих каналов.

Гарантийные обязательства компании Hikvision на оборудование марки HiWatch действуют в течение двух лет. ТД «Амиком» является Золотым партнёром компании Hikvision. Он приглашает к сотрудничеству заинтересованные организации.

Количество показов: 2682
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73766473
1985
Hosts 6246723
356
Visitors 12208906
579

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582