Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представил новую компактную IP-камеру Hikvision с объективом Fish-eye


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.11.2014

Торговый дом «Амиком» представил новую IP-камеру DS-2CD2942F, разработку компании Hikvision. Она предназначена для систем, в которых необходимо снять максимально возможную территорию с помощью единственной камеры. Камера имеет объектив «рыбий глаз», который обеспечивает панорамный обзор помещений, и ведёт съёмку в высоком разрешении — 4 мегапикселя.

Фиксированный объектив камеры, имеющий фокусное расстояние 1,6 мм, обеспечивает панорамный обзор в пределах 186° по горизонтали и 106° по вертикали. За счёт этого камера получает единое изображение обширной территории, которое можно просматривать как целиком, так и отдельными участками, с увеличением.

Видеопоток с разрешением 2560х1440 камера транслирует по сети с частотой 12,5 к/с, а с разрешением HD (720р) — в реальном времени. Одновременное кодирование видеосигнала кодеками H.264 и MJPEG и поддержка двойного потока позволяют передавать изображение высокого разрешения и облегчают доступ к изображению удалённым пользователям.

Переключение между режимами «день» и «ночь» производится в камере Hikvision DS-2CD2942F автоматически или по расписанию, а также по тревоге. Функция «Широкий динамический диапазон» и технология шумоподавления 3D-DNR позволяют достичь высокого качества изображения при сложном освещении. Новая камера может реагировать на такие события, как пересечение линии, подмена или потеря видеосигнала, детектирование движения и др.

Запись изображения сетевая камера DS-2CD2942F может вести на локальную карту памяти microSD/microSDHC/microSDXC ёмкостью до 64 Гбайт или в сетевое хранилище NAS. Поддержка питания PoE даёт возможность монтировать камеру без прокладки силовых линий.

ТД «Амиком» является Золотым партнёром компании Hikvision. Лучшие продукты этого производителя он представит на форуме All-over-IP Expo 2014, который пройдет 19-20 ноября в Москве, в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники». ТД «Амиком» приглашает специалистов по безопасности посетить его экспозицию, которая разместится на стенде 12-1, а пока — заранее получить электронный билет на форум.

Количество показов: 1713
 
Компания:  Hikvision / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 78536634
2869
Hosts 6798530
753
Visitors 13496580
1097

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582