Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрная уличная IP-камера Hikvision DS-2CD2022-I поступила в продажу в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.10.2014

Торговый дом «Амиком» сообщил о начале продаж новой уличной сетевой камеры Hikvision DS-2CD2022-I. Она передаёт по сети изображение с разрешением Full HD (1080p).

Новая IP-камера построена на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюймов и предназначена для использования в тех системах видеонаблюдения, в которых требуется получать изображение высокого качества. Изображение с разрешением 1920х1080 она формирует с частотой 25 к/с. В камере применяется фиксированный объектив с фокусным расстоянием 4 мм / F2.0 либо, по желанию заказчика, 6 мм. Сжатие изображения производится кодеком H.264.

Работа камеры Hikvision DS-2CD2022-I в течение суток обеспечивается с помощью функции «день/ночь», построенной на использовании механического ИК-фильтра с автопереключением. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,01 лк / F1.2. Интегрированный в камеру блок инфракрасных светодиодов создаёт в ночное время подсветку на расстоянии до 30 метров.

Набор функций, имеющихся в камере DS-2CD2022-I, позволяет компенсировать негативное влияние сложных условий освещения на разборчивость картинки. При нехватке освещения справиться с помехами помогает шумоподавление, построенное на технологии 3D-DNR. При съёмке сцен с резко контрастным освещением используется цифровое расширение динамического диапазона (DWDR).

При трансляции изображения по сети IP-камера DS-2CD2022-I поддерживает передачу двух потоков. В кадре пользователь может задать области ROI (Region-of-Interest). Это важные для мониторинга участки, в которых изображение имеет более высокое разрешение, чем в остальных частях кадра. Использование данной функции даёт возможность сократить трафик.

Миниатюрный корпус камеры и подача на неё питания по технологии PoE снимают ограничения на выбор места её установки. Новинка имеет рабочий диапазон температур от -40 до +60°C и защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Торговый дом «Амиком» — «Золотой партнёр» компании Hikvision. Он поставляет на рынок безопасности полный спектр продукции для систем IP-видеонаблюдения, выпускаемой этой компанией.

Количество показов: 2107
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 80119478
13833
Hosts 7060314
1713
Visitors 14056128
3116

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582