Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» добавил в свой ассортимент новые скоростные IP-камеры Hikvision DS-2DE4220-AE3 и DS-2DE-4220-AE с 2-мегапиксельным разрешением


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2014

Продажи двух новых экономичных скоростных поворотных IP-камер Hikvision с разрешением 2 мегапикселя начал Торговый дом «Амиком». Камера DS-2DE4220-AE3 предназначена для контроля помещений, а модель DS-2DE-4220-AE имеет уличное исполнение.

Новые IP-камеры построены на основе КМОП-матрицы размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Они захватывают изображение с разрешением 1920×1080 и передают его по сети. Новинки оборудованы вариофокальным объективом с 20-кратным зумом и диапазоном изменения фокусного расстояния от 4,7 до 94 мм.

В обеих камерах поддерживается двусторонний аудиоканал, запись на SD-карту и питание по сигнальному кабелю Ethernet. Формирование видеоархивов большой глубины достигается за счёт поддержки в камерах до восьми сетевых хранилищ NAS. Для коррекции изображения при нехватке света в камерах используется шумоподавление по 3D-технологии, а при контрастном освещении — цифровое расширение динамического диапазона.

Имеющийся в камерах PTZ-механизм обеспечивает вращение камерного модуля с максимальной скоростью 160 град/с. При этом скорость может регулироваться в зависимости от применённого масштаба увеличения. При повороте камерного модуля поддерживается стоп-кадр.

Функционал автоматической работы обеих сетевых камер включает программирование 256 пресетов и 8 зон патрулирования по 32 предустановкам. Помимо панорамного обзора территории, камеры могут выполнять «обход» по предустановленным позициям и периодическое сканирование.

Камера DS-2DE4220-AE3, предназначенная для работы в помещении, имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Уличная модель DS-2DE-4220-AE имеет такую же степень защиты от пыли и влаги, а рабочий диапазон её температур — от -30 до +65°C.

В каждой из IP-камер имеется тревожный вход и выход. Список сценариев реагирования на тревоги включает в себя, в том числе, тревожную запись на локальную карту, оповещение клиента, включение режима патрулирования.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision. Он предлагает покупателям полный ассортимент продукции этой торговой марки.

Количество показов: 3012
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 73766217
1729
Hosts 6246693
326
Visitors 12208838
508

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582