Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая IP-камера Beward BD3670M с удалённой подстройкой заднего фокуса


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.07.2014

Новую 6-мегапиксельную сетевую камеру BD3670M представила компания Beward, которая является её производителем. Новинка имеет стандартное исполнение и рассчитана на установку в помещении.

Новая камера укомплектована КМОП-матрицей SONY Exmor R и позволяет получать качественное изображение с хорошей детализацией, правильной цветопередачей и минимальным уровнем шума. При наибольшем разрешении, 3072х2048, обеспечивается скорость кадров 30 к/с. При втрое меньшем разрешении, Full HD, скорость может быть увеличена вдвое, до 60 к/с. Это позволяет получать отчётливое видеоизображение при любом движении в кадре.

Камера поддерживает функцию подстройки заднего фокуса (ABF), благодаря чему можно в любой момент удалённо скорректировать резкость изображения. Действие функции основано на перемещении матрицы, поэтому фокусировка выполняется при любом объективе.

Четыре потока одновременно кодируются в камере в форматы Н.264 High Profile и MJPEG. Если в поле зрения освещённость является сильно неоднородной, то применяется расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала (DWDR). Цифровая система шумоподавления (3DNR/SPQ) позволяет улучшить работу камеры при слабом освещении. Встроенный микрофон с настройкой усиления звука фиксирует звуковое сопровождение того, что происходит в кадре.

Вне зависимости от уровня освещённости, IP-камера BD3670M безошибочно обнаруживает движение в контролируемой зоне благодаря наличию у неё встроенного ИК-датчика. Камера поддерживает запись на карту памяти и сетевое хранилище NAS, а также на карту памяти microSDXC ёмкостью до 64 Гбайт. Питание подключается к камере двумя способами — по технологии PoE или от источника постоянного напряжения 12 В.

Новинка входит в серию IP-камер BD, выпускаемую компанией Beward, что гарантирует её полную совместимость с сетевыми IP-видеорегистраторами серии BDR. Удалённый доступ к изображению можно получить с помощью бесплатного ПО Beward IP Visor. В комплект поставки камеры входит профессиональное ПО на 36 каналов.

Количество показов: 2300
 
Компания:  Beward


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 79098907
3575
Hosts 6893529
932
Visitors 13693745
1408

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582