Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры Hikvision DS-2CD4312FWD-IHS и DS-2CD4332FWD-IHS со Smart-функциями представил ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.07.2014

Торговый дом «Амиком» представил две новых интеллектуальных IP-камеры производства компании Hikvision. Модель Hikvision DS-2CD4312FWD-IHS является 1,3-мегапиксельной, модель Hikvision DS-2CD4332FWD-IHS — 3-мегапиксельной. Функциональные особенности новинок позволяют вести с их помощью эффективное видеонаблюдение на объектах с недостаточным освещением, с высоким риском механических повреждений и со сложным температурным режимом. Это могут быть парковки, АЗС, территории, прилегающие к торгово-развлекательным комплексам и бизнес-центрам, и многое другое.

Обе новинки оснащены вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется в диапазоне от 2,8 до 12 мм. Камеры имеют трёхосевое крепление и КМОП-матрицу с чувствительностью 0,01 лк. Функция Smart Heater обеспечивает автоматический прогрев камеры перед включением и поддерживает в ней оптимальную внутреннюю температуру.

В новых камерах используется фирменная аппаратная технология широкого динамического диапазона (WDR). В условиях экстремальной засветки объектов она даёт чёткое изображение с динамическим диапазоном 120 дБ. Применяется также шумоподавление по технологии 3D-DNR, которое актуально при слабом освещении, и инверсия «белого задымления» Defog для съёмки в тумане и дыму. В уличных условиях электронный стабилизатор изображения EIS компенсирует случайные колебания корпуса камеры. Режим управления интенсивностью ИК-подсветки Smart IR позволяет избежать пересвечивания объектов. Технология Smart Audio Detection отфильтровывает фоновые звуковые помехи.

Алгоритм Smart Codec применяется в обеих камерах для эффективного кодирования видео- и аудиоданных. В кадре можно задать до четырёх «областей интереса» (ROI), изображение которых передаётся с более высоким разрешением. Трёхпотоковая передача помогает снизить нагрузку на видеорегистраторы и сеть, а также упрощает доступ к изображению через Интернет.

Интеллектуальная технология Smart Facial Detection позволяет идентифицировать людей в кадре. Функция Intrusion Detection предназначена для обнаружения вторжения подвижных объектов в заранее заданные прямоугольные области. Режим самодиагностики Smart VQD даёт возможность выявить расфокусировку камеры, ухудшение параметров её подключения к сети и чьи-либо попытки сфальсифицировать процесс съёмки.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision и приглашает заинтересованные организации к сотрудничеству. В настоящее время идет формирование дилерской сети. Монтажным организациям предлагаются выгодные условия для заказа оборудования этой марки.

Количество показов: 1962
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 73766274
1786
Hosts 6246701
334
Visitors 12208851
522

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582