Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Стоимость компании Ambarella удвоилась за счёт заказов от компаний Hikvision и Axis


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.07.2014

Рыночная стоимость акций компании Ambarella за последний год удвоилась, и её общая капитализация достигла $1 млрд. Основной причиной этого роста стал спрос на чипы для обработки HD-видеоизображения, которые выпускает Ambarella, со стороны таких лидеров рынка видеонаблюдения, как Axis Communications и Hikvision.

В своё время компания Ambarella одной из первых в мире выпустила чип для обработки сигнала 4K Ultra HD. Это относительно небольшая компания по сравнению с лидерами рынка, однако сейчас в её портфеле — заказы от грандов мировой индустрии. Рост стоимости акций чипмейкера отражает оптимизм инвесторов по поводу его дальнейших перспектив.

Ферми Ван, исполнительный директор компании Ambarella, основал её в 2004 году. В 2012 году компания успешно провела IPO, и с тех пор её акции продаются на бирже NASDAQ, одной из специализаций которой являются компании из сферы высоких технологий.

Наибольший доход компании Ambarella приносит работа на рынке безопасности и видеонаблюдения. По словам Вана, ведущие поставщики оборудования для видеонаблюдения, такие как Hikvision, FLIR Systems и Dahua Technology, целиком полагаются на технологии Ambarella. Флагманом компании стал процессор A5s, который позволяет передавать видеоизображение с пониженным битрейтом и пользуется наибольшим спросом у вендоров сетевых камер видеонаблюдения.

Поставки комплектующих для IP-видеокамер обеспечивают компании Ambarella около 45% её дохода. Объёмы поставок продукции компании в данном сегменте растут ежегодно на 25%.

На российский рынок продукция компании Ambarella поступает в составе камер видеонаблюдения от ведущих мировых производителей, в том числе Axis Communications и Hikvision. Приобрести камеры компаний Axis и Hikvision можно в Торговом доме «Амиком». Он является официальным партнёром компании Axis и «Золотым партнёром» компании Hikvision.

Количество показов: 2166
 
Компания:  Hikvision / Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 73766013
1525
Hosts 6246671
304
Visitors 12208799
466

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582