Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мегапиксельные вариообъективы JUST JL-0550D-3.0M и JL-2812D-3.0M с ИК-коррекцией — новинки в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2014

В ассортименте Торгового дома «Амиком» появились новые вариофокальные объективы марки JUST. В новую серию оптики вошли 3-мегапиксельные модели JL-0550D-3.0M и JL-2812D-3.0M. Они снабжены диафрагмой с широким разбросом апертур и выполняют ИК-коррекцию светового потока.

Объектив JL-0550D-3.0M имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 5 до 50 мм, что даёт проектировщику большую свободу в выборе места для установки камер видеонаблюдения. Горизонтальный угол обзора этого объектива настраивается в пределах от 6,1 до 51,0°. Модель JL-2812D-3.0M с диапазоном фокусных расстояний от 2,8 до 12 мм позволяет корректировать угол обзора от 28 до 113°. Обе новинки устанавливаются на видеокамеры с матрицей до 1/3» и резьбой крепления типа CS.

Новые вариообъективы снабжаются диафрагмой, которая обеспечивает изменение относительного отверстия от F1.4 до F360. Такая «вилка» апертур позволяет менять светопропускание оптики и создавать высококачественное изображение в условиях недостаточной или избыточной освещённости. За счет большого максимального показателя F-числа оба объектива ослабляют световой поток при излишней освещённости и исключают засвечивание картинки. Диафрагма регулируется сигналом постоянного тока, пропорциональным уровню видеосигнала, и даёт возможность камерам адаптироваться к колебаниям уровня внешней освещённости.

Корректная работа объективов JL-0550D-3.0M и JL-2812D-3.0M с камерами типа «день/ночь» возможна за счет ИК-коррекции, компенсирующей разницу длин волн дневного и ночного освещения. Такая оптика не допускает расфокусировки камер во время переключения режимов съемки.

Приобрести новые мегапиксельные вариообъективы JUST можно в Торговом доме «Амиком». Он является официальным дистрибьютором продукции торговой марки JUST в России и приглашает заинтересованные организации к сотрудничеству.

Количество показов: 1683
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74626946
7686
Hosts 6336622
617
Visitors 12442337
1426

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582