Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» начал продажи интеллектуальных IP-камер Hikvision с автофокусом, видеоаналитикой и контролем сетевого трафика


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2014

Сетевые камеры Hikvision новой серии Smart IPC появились в продаже в Торговом доме «Амиком». Современная элементная база позволяет реализовать в этих камерах интеллектуальные функции по улучшению качества изображения и сокращению сетевого трафика, а также различные алгоритмы видеоанализа.

В ассортимент ТД «Амиком» добавлены три модели стандартного исполнения, в которых можно использовать любые объективы с CS-креплением и с автоматической регулировкой диафрагмы. Функция Smart Focus отвечает в этих камерах за автоматическое поддержание выбранной резкости картинки.

Модель DS-2CD4024F-A получает изображение с разрешением Full HD (1080p или 2 мегапикселя). Камера DS-2CD4012FWD-A является 1,3-мегапиксельной, камера DS-2CD4032FWD-A — 3-мегапиксельной. Последние две модели имеют широкий динамический диапазон — 120 дБ.

При работе в разных нестандартных условиях освещения во всех новинках используется шумоподавление по технологии 3D-DNR, компенсация «белого задымления» Defog и другие функции, повышающие детализацию изображения.

Для снижения сетевого трафика Smart-камеры Hikvision выполняют эффективное кодирование видеоизображения и звука по алгоритму Smart Codec. Выделение «областей интереса» (ROI), которые требуется просматривать с более высоким разрешением, снижает общий объём трафика. Трёхпотоковая передача данных позволяет отдельно задавать параметры для каждого потока.

Инструментами мгновенного анализа ситуации в новых камерах служат технология распознавания лиц Smart Facial Detection, функция обнаружения вторжения Intrusion Detection, анализ аудиообстановки Smart Audio Detection и другие возможности.

Новые камеры получают питание по технологии PoE. Их рабочий диапазон температур: от -30 до +60°C.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision и приглашает заинтересованные организации к сотрудничеству. В настоящее время идет формирование дилерской сети, а монтажным организациям будут предоставлены выгодные условия при оснащении систем видеонаблюдения оборудованием торговой марки Hikvision.

Количество показов: 3056
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 73766266
1778
Hosts 6246700
333
Visitors 12208849
520

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582