Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Амиком представляет новую панорамную IP-камеру Hikvision с разрешением до 6 мегапикселей


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2014

Торговый дом «Амиком» объявил о предстоящем появлении новой панорамной IP-камеры DS-2CD6352F-I с максимальным разрешением до 6 мегапикселей, продукта компании Hikvision.

Объектив, которым оснащена новая камера, имеет фокальное расстояние 1,05 мм / F2.8 и даёт угол обзора 180°. Таким образом, обеспечивается обзор в «половине пространства», окружающего камеру. Одной такой камеры достаточно, чтобы взять под наблюдение большую территорию.

Изображение создаёт в камере чувствительная матрица из серии Low Light. Камера способна вести трансляцию в реальном времени, то есть с частотой 30 к/с. В режиме Fish-eye («рыбий глаз») создаётся одно общее изображение с разрешением 2048x2048, в панорамном режиме — 2048х1536. Третий режим работы — четыре виртуальных PTZ-камеры с разрешением 1024 x 768. Он позволяет крупным планом наблюдать за отдельными объектами в кадре.

Возможна многоканальная передача, когда камера транслирует комбинацию изображений — Fish-eye, панорамного и трёх PTZ-камер. При этом обеспечивается скорость 15 к/с. Для сжатия изображения используются кодеки H.264/MPEG4/MJPEG. Поддержка двойного потока и наличие сетевого клиента для мобильных гаджетов обеспечат доступ к камере и просмотр изображения из любой точки в сети.

Новинка оснащена ИК-подсветкой с дальностью 15 метров, слотом для SD-карт памяти, модулем питания PoE. Корпус камеры обеспечивает ей защиту по классу IP66. Оптимизация видеоизображения предусматривает использование автоматического баланса белого, компенсации встречной засветки, шумоподавления и широкого динамического диапазона, реализованного цифровым способом. Имеется двусторонний аудиоканал и тревожные вход и выход. Регулировка при монтаже по трём осям облегчит инсталляцию камеры DS-2CD6352F-I в помещениях.

Анонс новой модели является предварительным, поэтому некоторые характеристики могут быть изменены.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision. Продукция этой торговой марки широко представлена в его ассортименте. В каталоге сайта ТД «Амиком» можно ознакомиться с другими моделями камер Hikvision.

Количество показов: 2397
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 71325504
5315
Hosts 5955073
796
Visitors 11503511
1775

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582