Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Инновационная камера Hikvision DS-2CD6026FHWD для работы при сверхнизкой освещённости поступила в продажу в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2014

Компания Hikvision анонсировала свою новую разработку — камеру стандартного исполнения DS-2CD6026FHWD, входящую в серию Dark Fighter. Она формирует особо чёткое цветное изображение в условиях очень низкой освещённости. Поставки новинки начал Торговый дом «Амиком».

Чувствительность камеры в дневном режиме, в котором она обеспечивает цветное изображение, составляет 0,002 лк. В ночном режиме, при ведении монохромной съемки, чувствительность камеры равна 0,0002 лк. Благодаря таким характеристикам камера открывает новые возможности для круглосуточного видеонаблюдения на различных объектах, так как система с её использованием практически не нуждается в ИК-подсветке или ином дополнительном освещении.

В новой камере используется 2-мегапиксельная КМОП-матрица размером 1/2" с прогрессивной развёрткой, которая получает изображение формата Full HD (1080p). Скорость кадров, достигаемая в камере, также относится к числу её выдающихся параметров: 60 к/с. Это позволяет фиксировать быстродвижущиеся объекты.

При обработке видеосигнала в камере используются эффективные функции, реализованные в цифровом процессоре — широкий динамический диапазон (WDR) с показателем более 120 дБ и шумоподавление по технологии 3D-DNR. Режим Defog позволяет повышать чёткость изображения при плохих погодных условиях, таких как дождь или туман.

Модель DS-2CD6026FHWD может поставляться на выбор с одним из двух вариообъективов — с диапазоном изменения фокуса от 11 до 40 мм либо от 3,8 до 16 мм. В обоих объективах имеется ИК-коррекция и автоматический задний фокус (ABF).

Поддержка функции «Область интереса» (ROI) позволяет управлять разрешением в определённых участках кадра. Таким путём минимизируется сетевой трафик и снижается объём хранимых данных. Соответствие новой камеры стандартам ONVIF, PSIA и CGI обеспечивает её быструю и лёгкую интеграцию с другим оборудованием или программными системами видеонаблюдения.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision. На выставке MIPS-2014, которая пройдёт с 14 по 17 апреля в Москве на ВВЦ, он представит оборудование этого производителя. Стенд «Амиком» — №А465 в павильоне 75 (зал А).

Количество показов: 1976
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 73765804
1316
Hosts 6246640
273
Visitors 12208753
418

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582