Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеллектуальные IP-камеры Hikvision с видеоаналитикой «на борту» поступили в продажу в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2014

Компания Hikvision выпустила серию камер Smart IPC, обогащённых арсеналом интеллектуальных функций. Первые из них появились в продаже в Торговом доме «Амиком».

Реализованные в этих камерах интеллектуальные (Smart-) технологии призваны сделать различные функции, присущие системам видеонаблюдения, более точными и эффективными. С помощью новых камер компания Hikvision представила рынку концепцию, которую она намерена развивать в дальнейшем.

В числе первых камер Smart IPC, которые Торговый дом «Амиком» предлагает своим партнерам и клиентам, — уличные цилиндрические модели: 2-мегапиксельная DS-2CD4224F-IZS с ИК-подсветкой и 3-мегапиксельная DS-2CD4232FWD-IZS, имеющая широкий динамический диапазон (WDR) 120 дБ. Кроме того, в ассортимент ТД «Амиком» добавлены купольные вандалостойкие камеры с функцией WDR — 1,3-мегапиксельная модель DS-2CD4112FWD-I и 3-мегапиксельная DS-2CD4132FWD-I.

Одно из направлений развития интеллектуальных функций в камерах Smart IPC — сжатие изображения. Оно представлено функцией Smart SVC (Scalable Video Coding). Это новый фирменный кодек, уменьшающий объём кадров и экономящий пространство системы хранения для новых данных.

Второе важное направление — механизмы детектирования. Функция Smart Facial/Motion Detection обеспечивает распознавание лиц людей. На этой основе производится идентификация людей и, в случае необходимости, подача сигнала тревоги. Функция Smart Intrusion Detection позволяет обнаружить несанкционированное проникновение в зону наблюдения.

Отдельно охвачен умными технологиями в новой серии продуктов от Hikvision контроль работоспособности камер. Режим самодиагностики Smart VDQ (Video Quality Detection) позволяет выявлять проблемы, связанные с хранением данных, сетевым подключением, перенаправлением объектива, расфокусировкой и несанкционированным вмешательством в работу камеры.

Кроме того, в видеокамерах серии Smart IPC реализованы умные технологии подогрева, высокой частоты кадров, ИК-подсветки, широкого динамического диапазона, уровня низкой освещённости и многие другие. С помощью этих технологий видеонаблюдение выводится на качественно новый уровень.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision в России.

Количество показов: 9996
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 73766501
2013
Hosts 6246733
366
Visitors 12208922
595

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582