Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представил новые уличные мегапиксельные IP-камеры Beward


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.01.2014

В ассортименте Торгового дома «Амиком» появились новые IP-камеры производства компании Beward — модели B1710RV и B1210R. Они обеспечивают мегапиксельное изображение с частотой передачи 25к/с, имеют ИК-подсветку и снабжены расширенным набором функций для коррекции изображения. Обе новинки имеют цилиндрическое исполнение и предназначены для использования на улице.

В основе новых камер — матрицы с прогрессивной развёрткой, которые обеспечивают не только высокую чувствительность, но и реалистичную цветопередачу и повышенный уровень детализации динамических сцен. Функция «день/ночь» реализована в обеих IP-камерах с помощью электромеханического ИК-фильтра. Камеры оснащаются ИК-подсветкой на светодиодах третьего поколения с увеличенным ресурсом работы, имеющей дальность 25 м.

Сетевая камера B1710RV имеет вариообъектив с автодиафрагмой. Она построена на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/3». Камера формирует и передаёт изображение с разрешением 1280x1024.

Модель B1210R снабжается сменным объективом. Она построена на КМОП-матрице OmniVision размером 1/3», обеспечивает разрешение 1280x720 и позволяет менять угол, в котором излучает ИК-подсветка. Камеры кодируют до четырёх потоков данных в формат Н.264 и MJPEG и передают их в реальном времени, независимо от разрешения.

Изображение подвергается обработке с помощью цифровых функций. Расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала (DWDR) эффективен при «умеренно-сложном» освещении. Применяемое в IP-камерах шумоподавления построено на сочетание «двумерной» и «трёхмерной технологии. Полезной является также функция антитумана.

Электропитание обеих моделей может производиться как от источника постоянного тока с напряжением 12 В, так и по технологии PoE. Поддерживается запись изображения на карту памяти microSD. Реакцию камер на различные события обеспечивает встроенный детектор движения, в котором можно задать до четырёх зон с регулировкой чувствительности.

Обе новых IP-видеокамеры Beward поставляются в металлических корпусах с классом защиты IP66. Они работают в диапазоне температур от -40 до +50°C.

Количество показов: 2122
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 80674943
1864
Hosts 7163300
573
Visitors 14264129
764

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582