Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи погодозащищённых PTZ-камер Hikvision DS-2AE5164-A и DS-2AE5168-A начались в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.12.2013

Торговый дом «Амиком» приступил к продажам скоростных поворотных видеокамер Hikvision DS-2AE5164-A и DS-2AE5168-A. Эти устройства адаптированы к суровым климатическим условиям и отвечают требованиям, которые предъявляются к системам мониторинга слабоосвещённых объектов.

В новых видеокамерах используется ПЗС-матрица SONY, которая формирует изображение с разрешением 700 ТВЛ. Камеры имеют функцию «день/ночь», которая работает на основе механического введения ИК-фильтра. Они отличаются высокой чувствительностью — 0,02 лк в дневном режиме и 0,002 лк в ночном.

Набор имеющихся у камер функций обеспечивает коррекцию изображение и повышение его детализации. В числе этих функций — трёхмерный фильтр шумов 3D-DNR, цифровое расширение динамического диапазона D-WDR, компенсация фоновой засветки, баланс белого и другие.

Модель DS-2AE5164-A оснащена предустановленным в ней трансфокатором, фокус которого меняется от 4 до 92 мм. Он обеспечивает 23-кратное оптическое увеличение. Камера DS-2AE5168-A оборудована вариообъективом с фокусом от 3,3 до 119 мм и с ещё большим зумом — 36-кратным. Помимо оптического увеличения, в камерах реализовано также 16-кратное цифровое масштабирование.

PTZ-платформа новых камер обеспечивает высокую скорость вращения камерного модуля — до 300 град/с. Для организации автоматического мониторинга территории с помощью камер можно использовать 255 предустановок, 8 туров и 4 модели поведения. Удалённое управление PTZ-функциями производится через интерфейс RS-485 по протоколам Hikvision, Pelco-P, Pelco-D.

Обе новых камеры поставляются в корпусе, который обеспечивает защиту от влаги и пыли по классу IP66 и имеет внутренний обогреватель и встроенную грозозащиту. Температурный диапазон, в котором камеры полностью выполняют все свои функции, находится в пределах от -50 до +60°C. Питаются камеры от источника переменного напряжения 24 В.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision. В нём можно приобрести не только новые видеокамеры, но и самый широкий ассортимент изделий Hikvision.

Количество показов: 3374
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 80044052
943
Hosts 7048400
257
Visitors 14033272
332

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582