Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представил скоростные поворотные IP-камеры RVi на высокопроизводительной платформе


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.12.2013

Торговый дом «Амиком» предложил своим клиентам две скоростных поворотных купольных IP-камеры торговой марки RVi. Одна из них — новая модель RVi-IPC62DN30, другая — выпускавшаяся ранее RVi-IPC52DN20, которая прошла модификацию. ТД «Амиком» является официальным дистрибьютором продуктов марки RVi и поставляет их на рынок в полном ассортименте.

Обе камеры построены на светочувствительной КМОП-матрице Sony IMX222 и центральном процессоре TI8147. Именно в переходе на эту платформу состояла модификация модели RVi-IPC52DN20.

В числе преимуществ данной платформы следует отметить трансляцию потока формата 720р на высокой скорости 50 к/с. При таких параметрах можно получать изображение движущихся объектов с высокой детализацией. В этом случае просмотр архивных записей в замедленном режиме позволит извлечь дополнительную информацию. Изображение формата 1080p выдаётся со скоростью 25 к/с.

При низких освещённостях в камерах используется современная система шумоподавления. С помощью нового процессора в них реализовано сжатие — более эффективное, чем в прежней модификации IP-видеокамеры RVi-IPC52DN20. В обеих камерах поддерживается запись на карту microSD.

Новинка RVi-IPC62DN30 имеет ряд принципиальных преимуществ. Инфракрасная подсветка и объектив разнесены в ней в разные части корпуса, а иллюминатор объектива выполнен из стекла с большим коэффициентом светопропускания. Применяемый в камере PTZ-механизм обеспечивает запас мощности при вращении и наклоне с большой скоростью. Дальность ИК-подсветки составляет 150 метров.

Камера RVi-IPC62DN30 имеет 30-кратный зум, камера RVi-IPC52DN20 — 20-кратный. Функция «день/ночь» реализована в обеих камерах с помощью механически переключаемого ИК-фильтра.

Новые IP-видеокамеры предназначены для работы на улице. В них имеется встроенная система обогрева и охлаждения корпуса, которая обеспечивает работу в диапазоне температур от -40 до +70°C. Защита видеокамер от пыли и влаги соответствует классу IP67. Имеется грозозащита. Всё это позволяет эксплуатировать камеры в экстремальных внешних условиях.

Количество показов: 3354
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 79692546
4427
Hosts 6991207
904
Visitors 13911700
1669

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582