Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представил новые сетевые PTZ-камеры Hikvision с ИК-подсветкой до 120 метров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.12.2013

Новые купольные IP-камеры Hikvision DS-2DF7274-A и DS-2DF7284-A представил Торговый дом «Амиком». Это скоростные PTZ-устройства, которые оснащены ИК-подсветкой с дальностью действия 120 м, передают изображение в формате H.264 со скоростью 25 к/с и снабжены функцией «день/ночь». Они предназначены для систем безопасности крупных объектов.

В основе новых IP-камер — КМОП-матрица размером 1/3» с прогрессивной развёрткой и высокой чувствительностью, которая составляет 0,05 лк в дневном режиме и 0,005 лк в ночном. Модель DS-2DF7274-A формирует 1,3-мегапиксельное изображение для воспроизведения на стандартных (1280×960) и широкоформатных (1280×720) устройствах. Она оснащена вариофокальным объективом с фокусом от 4,3 до 86 мм.

IP-камера DS-2DF7284-A обеспечивает получение изображения формата Full HD, с разрешением 1920×1080. В ней применяется вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого перестраивается в диапазоне от 4,7 до 94 мм.

Функции PTZ реализованы в новых IP-камерах на самом современном уровне. Панорамирование производится в диапазоне 360° со скоростью, которая регулируется в пределах от 0,1 до 160 град/с. Угол наклона меняется от -2 до +90° со скоростью, которую можно менять в интервале от 0,1 до 120 град/с.

Оптическое увеличение 20х обеспечивает контроль больших территорий, а цифровой зум 16х даёт удобное масштабирование отдельных участков кадра. Скорость поворота камерного блока может автоматически подстраиваться под масштаб увеличения. Инфракрасная подсветка с эффективной дальностью действия до 120 метров, являющаяся ключевой особенностью новых моделей, обеспечивает эффективный контроль большой территории в темноте.

Для резервной архивации в камерах можно использовать локальные накопители SD/SDHS. Поддержка двухпотоковой трансляции оптимизирует нагрузку на IP-сети и на системы хранения видеоконтента.

Новые камеры адаптированы для работы в сложных внешних условиях. Они заключены в корпуса, которые дают защиту от пыли и влаги по классу IP66 и имеют встроенную грозозащиту. Камеры отличаются также увеличенным диапазоном рабочих температур: от -40 до +65°C.

Торговый дом «Амиком» — «Золотой» партнёр компании Hikvision. Поставки новых PTZ-камер он начнёт уже в январе 2014 года.

Количество показов: 3104
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 80046278
3169
Hosts 7048958
815
Visitors 14034172
1235

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582