Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представил новые сетевые PTZ-камеры Hikvision с ИК-подсветкой до 120 метров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.12.2013

Новые купольные IP-камеры Hikvision DS-2DF7274-A и DS-2DF7284-A представил Торговый дом «Амиком». Это скоростные PTZ-устройства, которые оснащены ИК-подсветкой с дальностью действия 120 м, передают изображение в формате H.264 со скоростью 25 к/с и снабжены функцией «день/ночь». Они предназначены для систем безопасности крупных объектов.

В основе новых IP-камер — КМОП-матрица размером 1/3» с прогрессивной развёрткой и высокой чувствительностью, которая составляет 0,05 лк в дневном режиме и 0,005 лк в ночном. Модель DS-2DF7274-A формирует 1,3-мегапиксельное изображение для воспроизведения на стандартных (1280×960) и широкоформатных (1280×720) устройствах. Она оснащена вариофокальным объективом с фокусом от 4,3 до 86 мм.

IP-камера DS-2DF7284-A обеспечивает получение изображения формата Full HD, с разрешением 1920×1080. В ней применяется вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого перестраивается в диапазоне от 4,7 до 94 мм.

Функции PTZ реализованы в новых IP-камерах на самом современном уровне. Панорамирование производится в диапазоне 360° со скоростью, которая регулируется в пределах от 0,1 до 160 град/с. Угол наклона меняется от -2 до +90° со скоростью, которую можно менять в интервале от 0,1 до 120 град/с.

Оптическое увеличение 20х обеспечивает контроль больших территорий, а цифровой зум 16х даёт удобное масштабирование отдельных участков кадра. Скорость поворота камерного блока может автоматически подстраиваться под масштаб увеличения. Инфракрасная подсветка с эффективной дальностью действия до 120 метров, являющаяся ключевой особенностью новых моделей, обеспечивает эффективный контроль большой территории в темноте.

Для резервной архивации в камерах можно использовать локальные накопители SD/SDHS. Поддержка двухпотоковой трансляции оптимизирует нагрузку на IP-сети и на системы хранения видеоконтента.

Новые камеры адаптированы для работы в сложных внешних условиях. Они заключены в корпуса, которые дают защиту от пыли и влаги по классу IP66 и имеют встроенную грозозащиту. Камеры отличаются также увеличенным диапазоном рабочих температур: от -40 до +65°C.

Торговый дом «Амиком» — «Золотой» партнёр компании Hikvision. Поставки новых PTZ-камер он начнёт уже в январе 2014 года.

Количество показов: 3109
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 80119067
13422
Hosts 7060227
1626
Visitors 14055935
2923

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582