Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная вандалозащищенная камера RVi-129 добавлена в ассортимент ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2013

К продажам новой видеокамеры RVi-129 приступил Торговый дом «Амиком». Эта вандалозащищённая купольная модель обеспечивает разрешение 700 ТВЛ, оснащена ИК-подсветкой и предназначена для работы на улице.

Торговый дом «Амиком» является официальным дистрибьютором изделий торговой марки RVi. Он поставляет на рынок широкий спектр продукции RVi для аналогового и IP-видеонаблюдения, а также домофоны и переговорные устройства. Именно поэтому и камера RVi-129 с первых дней её появления на российском рынке была включена в ассортимент Торгового дома «Амиком».

Видеокамера RVi-129 построена на ПЗС-матрице SONY Exview HAD II 960H и процессоре SONY Effio-E. Сочетание этих компонентов обеспечивает не только получение изображения стандарта 960H, имеющего разрешение 700 ТВЛ, но и достижение его высокого качества за счёт обработки.

В конструкцию камеры входит вариофокальный объектив с фокусом, меняющимся от 2,8 до 12 мм. В объективе имеется также автоматически регулируемая диафрагма и используется ИК-коррекция, компенсирующая разницу в преломлении света в инфракрасном и видимом диапазонах.

Механический фильтр отсечки ИК-излучения используется для обеспечения переходов между режимами «день» и «ночь». Он корректирует цветопередачу в дневном режиме, а в ночном — выведен из светового потока, что даёт повышение чувствительности. Дополнительная подсветка в инфракрасном диапазоне имеет дальность действия 15 метров.

Корпус модели RVi-129 выполнен в виде литого металлического основания и купола, изготовленного из ударопрочного поликарбоната. Он обеспечивает надёжную антивандальную защиту камеры. При этом защита камеры от попадания пыли и влаги соответствует классу IP66. Камеру можно использовать в условиях сильного внешнего охлаждения до -40°С и нагревания до +50°С.

Для настройки камеры служит удобное OSD-меню. Диаметр изделия — 10 см, высота — 14 см, вес — 310 г.

Количество показов: 2370
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74653791
1639
Hosts 6339154
241
Visitors 12449004
409

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582