Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представляет новые уличные PTZ-камеры HIKVISION DS-2AE7168-A и DS-2AE7164-A со сверхдальней ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.09.2013

ТД «Амиком» представляет новые уличные PTZ-видеокамеры торговой марки HIKVISION. Модели DS-2AE7168-A и DS-2AE7164-A в купольном исполнении обладают сверхдальней ИК-подсветкой на 100 метров, высоким разрешением 700 ТВЛ и надежно работают в уличных условиях.

Для получения видеоконтента новинки используют ПЗС-матрицу Sony с чувствительностью 0.02/0.002 Лк. Видеоряд очищается от шумов и засветок, а также имеет реалистичную цветовую гамму за счет арсенала функций коррекции, включающего 3D-DNR и DWDR, а также использования механического ИК-фильтра.

Вариообъектив DS-2AE7168-A 3.3~119 мм дает 93-кратное увеличение, а модель DS-2AE7164-A с вариообъективом 4~92 мм обеспечивает 23-кратное масштабирование. Встроенный блок ИК-подсветки позволяет вести наблюдение при отсутствии внешнего освещения на большой дистанции до 100 метров. Полученное изображение отличается высоким разрешением 700 ТВЛ.

PTZ-платформа DS-2AE7168-A и DS-2AE7164-A обеспечивает вращение камер с большой скоростью 240 градусов в секунду. Автоматическое слежение за охраняемой территорией включает 256 предустановленных позиций.

Конструкция новых камер HIKVISION включает грозозащиту и пылевлагоустойчивый корпус с рейтингом IP66. Модели способны безотказно работать при низких температурах до -40 градусов Цельсия.

ТД «Амиком» примет участие в 22 Международной выставке «Охрана и Безопасность — SFITEX», которая пройдет с 12 по 15 ноября в Санкт-Петербурге. Приглашаем специалистов отрасли посетить стенд D38 в выставочном комплексе «Ленэкспо» в павильоне 7.

Количество показов: 2787
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 79069961
852
Hosts 6888089
308
Visitors 13681495
346

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582