Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представил антивандальную камеру RVi-125C с разрешением 600 ТВЛ и равномерной ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.08.2013

Торговый дом «Амиком» начал продажи новой видеокамеры RVi-125C. Она относится к числу бюджетных изделий и имеет надёжную антивандальную защиту. Такая камера может использоваться в тех местах, где высок риск её умышленной порчи или случайных механических повреждений. При этом новинка хорошо подойдёт для системы видеонаблюдения с высокими требованиями к качеству отснятого материала и небольшим бюджетом.

В своей основе новая камера видеонаблюдения имеет 1/3-дюймовый КМОП-сенсор цветного изображения и вариообъектив с фокусом 2,8-12 мм с внешней регулировкой. Получаемое изображение имеет разрешение 600 ТВЛ. Механический ИК-фильтр обеспечивает эффективное использование функции «день/ночь» — правильную цветопередачу в дневном режиме и повышение чувствительности в ночном.

Функции автоматической регулировки усиления (AGC), баланса белого (AWB) и компенсации фоновой засветки (BLC) позволяют достичь оптимизации видеоизображения. Они работают в автоматическом режиме.

Для получения видеоматериалов в тёмное время суток модель RVi-125C оснащена инфракрасной подсветкой с дальностью действия 20 метров. При этом используются комбинированные светодиоды, которые создают равномерное освещение в ИК-диапазоне. Раздельная конструкция осветительного устройства камеры препятствует засветке объектива от светодиодов.

Камеру RVi-125C просто и удобно монтировать на горизонтальные и вертикальные поверхности. Требуется настроить только угол обзора и фокус. Вандалозащищённый корпус телекамеры даёт ей защиту от внешней среды по классу IP66. Обеспечивается безотказная работа новинки при температуре от -40 до +60°C.

Помимо новой камеры, ТД «Амиком» осуществляет поставки всего спектра оборудования RVi.

Количество показов: 3030
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74647852
11421
Hosts 6338510
1084
Visitors 12447393
2686

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582