Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольные камеры JUST с вариообъективом в новом эргономичном дизайне


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2013

Торговый дом «Амиком» представил новые купольные камеры торговой марки JUST — модели JUST JC-G322V-i24 и JUST JC-S322VN-i24. Они снабжены вариофокальным объективом и ИК-подсветкой. Камеры имеют компактный дизайн и предназначены для наблюдения внутри помещений.

Модель JC-G322V-i24 построена на ПЗС-матрице SONY Ex-View Super HAD II размером 1/3" и процессоре Sony Effio-E. Она получает изображение с разрешением 700 ТВЛ. Фокусное расстояние вариофокального объектива с АРД настраивается в пределах от 2,8 до 12 мм. Для снижения уровня шумов используется технология «двумерного» шумоподавления 2DNR. Поднять качество изображения помогают также функции баланса белого и компенсации фоновой засветки с несколькими режимами работы.

Камера JC-S322VN-i24 работает на основе ПЗС-матрицы SONY Super HAD II размером 1/3" и процессора NextChip, при помощи которых она формирует изображение с разрешением 600 ТВЛ.

Для обеспечения съёмки при очень низкой освещенности или в темноте в корпусе каждой из камер установлены 24 ИК-диода. Их яркость регулируется автоматически во избежание засвечивания объектов излучением от инфракрасной подсветки. Дальность такого освещения достигает 20 метров. Новые модели используют детектор движения на 4 программируемые зоны и могут скрыть от наблюдения до 4 приватных участков сцены. Управление настройками обеих камер производится через удобное 5-кнопочное OSD-меню.

Отличительной чертой камер JC-S322VN-i24 и JC-G322V-i24 являются также особенности их конструктива. Специальный пластик, из которого изготовлены купола, не допускает оптического искажения изображения. При этом светосильная оптика строится на асферических линзах, кривизна поверхности которых меняется таким образом, что фокус не теряется даже на краях линзы.

Разработчики оборудования марки JUST при работе над камерами JC-S322VN-i24 и JC-G322V-i24 добились уменьшения их размеров. Камерный модуль встроен в корпус размером 98х76 мм, что упрощает монтаж данных камер.

Торговый дом «Амиком» — официальный дистрибьютор изделий марки JUST в России.

Количество показов: 2111
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 80674516
1437
Hosts 7163207
480
Visitors 14263976
611

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582