Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представил поворотную IP-камеру Hikvision DS-2DE5184-A с рабочим диапазоном температур от -50 до +60°


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.08.2013

ТД «Амиком» начал поставки поворотной IP-камеры Hikvision DS-2DE5184-A, нового изделия компании Hikvision. Её ключевыми преимуществами являются безотказная работа в диапазоне температур от -50 до +65°C и получение изображения с частотой 25 к/с при разрешении до 1080р.

В новой камере используется производительная КМОП-матрица размера 1/2,8" с прогрессивной развёрткой. Для устранения изъянов изображения можно использовать настраиваемые функции автоматической регулровки усиления (AGC), компенсации фоновой засветки (BLC) и баланса белого (AWB). При сложном освещении применяется широкий динамический диапазон (WDR). Подавление шумов выполняется по технологии DNR.

Вариофокальный объектив с фокусом от 4,7 до 94 мм обеспечивает в камере 20-кратное оптическое масштабирование и изменение угла обзора от 58,3 до 3,2°.

PTZ-механизм камеры DS-2DE5184-A позволяет осуществлять полный поворот на 360° и наклон от -5 до 90° с автопереворотом. Скорость вращения вручную — до 250 град/с, по предустановке 300 град/с. В камере можно задать 256 предустановленных положений и запрограммировать 8 зон патрулирования по 32 предустановки каждая.

Камера имеет слот для карты SD/SDHC ёмкостью до 32 Гбайт. Запись видеоданных на неё может производиться вручную или по тревоге Камера обладает встроенной защитой от вибрации. Функция «стоп-кадр при повороте объектива» исключает запись неинформативных кадров.

Корпус камеры выполнен из высокотехнологичных материалов — силумина и лексанового стекла. Устройство имеет защиту от внешней среды по классу IP66.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» Hikvision. Его специалисты имеют знания высокого уровня о продуктах и технологиях этого производителя и способны предоставить заказчику оптимальные решения.

Количество показов: 2538
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 79718574
11084
Hosts 6995313
1245
Visitors 13920552
2452

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582