Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры JUST серии BRONZE для бюджетных систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.12.2012

JUST предлагает специалистам в области видеонаблюдения недорогие уличные камеры серии BRONZE. Камеры JC-B313FM-i24 станут прекрасным решением для построения бюджетных систем, не требующих сверх высокой четкости изображения.

Круглосуточный охранный мониторинг. Функция «день/ночь» определяет режим видеосъемки в цветном или черно-белом режимах. Цветное изображение разрешения 420 ТВЛ формируется при освещенности до 0.1 лк. В ночное время суток включается блок ИК-подсветки из 24 светодиодов, который делает возможной съемку при освещенности 0 люкс на расстоянии 15 метров с разрешением 500 ТВЛ.

Четкое изображение с разрешением. Высокий уровень качества изображения, обеспечивает светочувствительная ПЗС-матрица Super HAD CCD II с чересстрочной разверткой и 327х680 эффективных пикселей. Применив самые передовые технологии, разработчики Sony смогли расширить динамический диапазон, улучшить цветопередачу и снизить уровень шума цветности изображения.

Функции Sony DSP для улучшения качества видеоизображения. Автоматическая регулировка усиления сигнала AGC нивелируют колебания освещенности в зоне наблюдения. Автобаланс белого AWB обеспечивает корректную передачу цветовых оттенков. Камеры JC-B313FM-i24 способны вести съемку на фоне яркого света благодаря компенсации фоновой засветки BLС. Цифровое шумоподавление DNR повышает четкость картинки в условиях низкой освещенности.

Уверенная работа в уличных условиях. Данная модель разработана для функционирования в уличных условиях в диапазоне температур от -35 до +50°. Прочный металлический корпус позволяет эксплуатировать ее в местах с вероятностью актов вандализма.

Универсальный 3D-кронштейн для монтажа камеры. Телекамеры поставляются вместе со специальным кронштейном, который регулирует установку в трех плоскостях в диапазоне 227 градусов для быстрой установки на вертикальные, горизонтальные или наклонные поверхности.

Приобрести камеры видеонаблюдения JC-B313FM-i24 можно со склада в Москве в ТД «Амиком».

Количество показов: 1739
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 80047231
4122
Hosts 7049086
943
Visitors 14034434
1498

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582