Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представляет новые уличные камеры высокого разрешения JUST


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.11.2012

Торговый дом «Амиком» является поставщиком разнообразного оборудования для видеонаблюдения. Для построения охранных систем в условиях бюджетных ограничений хорошим решением является оборудование торговой марки JUST. Качественные комплектующие, в том числе светосильная японская оптика, современный процессор обработки видеоизображения, уникальный эргономичный дизайн в сочетании с невысокой стоимостью оборудования являются отличительной чертой бренда.

В ассортименте ТД «Амиком» появились новые модели камер для круглосуточной съемки JUST с интеллектуальной ИК подсветкой — JC-S523F-i24 и JC-S522F-i24. Камеры оснащены матрицей SONY 1/3" Super HAD CCD II и светочувствительной японской оптикой, что позволяет им получать цветное изображение высокого разрешения 600 ТВЛ. Переключение между режимами «день»/»ночь» осуществляется электронным образом. Вокруг объектива размещены 24 светодиода блока интеллектуальной ИК подсветки с дальностью 20 метров, которая автоматически регулирует интенсивность, не давая засвечивать области кадра при приближении объекта. Благодаря встроенному DSP процессору нового поколения такие функции как фильтр подавления шумов 3DNR, двойная система компенсации засветок BLC & HLC, маскирование испорченных пикселей матрицы DPC и баланс белого цвета AWB делают изображение насыщенным и сбалансированным с высокой степенью детализации в сложных условиях освещенности (неравномерная, нестабильная).

Модель JC-S523F-i24 оборудована объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 м, а JC-S522F-i24 имеет объектив 2,8 мм. Обе камеры могут работать как в внутри помещений, так и на улице.

Приобрести оборудование JUST можно в Торговом доме «Амиком». Подробное описание моделей и технические спецификации можно изучить на официальном сайте компании.

Количество показов: 1498
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 73238589
13299
Hosts 6194682
1447
Visitors 12077539
3582

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582