Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Системы IP- и HD-SDI-видеонаблюдения от компании «БайтЭрг» на форуме All-over-IP 2012


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2012

Новейшие системы IP- и HD-видеонаблюдения представит на форуме All-over-IP компания «БайтЭрг». Форум пройдёт 21-22 ноября в Москве, в конгрессно-выставочном центре «Сокольники».

На стенде компании «БайтЭрг» будут демонстрироваться IP-камеры 3S — простые, эффективные и доступные устройства с высокими базовыми характеристиками. Посетители форума смогут ознакомиться с камерами на 2-, 3- и 5-мегапиксельных матрицах, воочию оценить качество получаемого ими изображения, сравнить их и выбрать наиболее подходящий вариант.

Три различных способа, которыми IP-камеры 3S интегрируются в системы безопасности, будут представлены на стенде компании «БайтЭрг». Один из них демонстрируется на примере использования нового гибридного видеорегистратора BestDVR-1604Hybrid. Это устройство поддерживает одновременно 16 аналоговых и 16 IP-камер. Оно даёт хорошую возможность как построить многоканальную мегапиксельную систему видеонаблюдения с нуля, так и значительно усовершенствовать уже имеющуюся аналоговую систему.

С другим способом интеграции IP-камер 3S в системы безопасности посетители стенда «БайтЭрг» будут знакомиться на примере мегапиксельных видеорегистраторов реального времени BestNVR. Это удобное предложение для тех, кто компьютерным системам предпочитает привычные автономные видеорегистраторы. Устройства BestNVR поддерживают стандарты ONVIF и PSIA и работают с IP-камерами различных производителей.

Третий вариант представлен облачными технологиями Ivideon, которые позволяют за несколько минут создать разветвлённую систему IP-видеонаблюдения с помощью обычного ПК.

В экспозицию компании «БайтЭрг» войдут также устройства формата Full-HD (1080p) — камеры МВК-HD-SDI и видеорегистраторы BestDVR-HD. Это оборудование формирует и хранит изображение, которое является в 6 раз более чётким, чем аналоговое. Оно передаёт видеопоток без той задержки, которая в IP-системах обусловлена «компрессией-передачей-декомпрессией», а также без следов сжатия — вся информация записывается чисто и до последней секунды. HD-видеорегистраторы имеют те же интерфейсы, что и обычные — новую технику можно использовать сразу же, без дополнительной подготовки. При этом применяются обычные коаксиальные кабели, и чтобы получить изображение высокой четкости, нет необходимости разворачивать систему с нуля — достаточно усовершенствовать уже имеющуюся аналоговую.

Первый день форума All-over-IP традиционно завершит праздник «Божоле Нуво» (Beaujolais Nouveau), в программе которого — дегустация вина «Божоле» и выступление группы Mishouris Blues Band. С ним перекликается и собственное праздничное мероприятие на стенде «БайтЭрга» — дегустация сыров, которая освящёна 16-летию компании и состоится 21 и 22 ноября в 12:00, 14:00 и 16:00.

Программа форума насыщена также деловыми мероприятиями. Специалисты компании «БайтЭрг» проведут семинары на тему «Построение эффективной системы IP-видеонаблюдения на базе оборудования 3S и BestNVR». Время проведения этих семинаров: 21 и 22 ноября с 11:00, с 13:00 и с 15:00.

Количество показов: 1856
 
Компания:  БайтЭрг / All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74592793
5815
Hosts 6333191
680
Visitors 12433268
1360

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582