Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая купольная камера высокого разрешения EverFocus в ассортименте Торгового дома «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.11.2012

Торговый дом «Амиком» постоянно расширяет ассортимент оборудования видеонаблюдения высокого разрешения. Российским специалистам рынка безопасности «Амиком» предлагает российским специалистам рынка безопасности новую HD-камеру EverFocus EBH-5102 на базе CMOS сенсора 1/3" Panasonic 2.1 Mpix, имеющую ряд преимуществ.

Прежде  всего, это возможность трансляции по коаксиальному кабелю видеоизображения в разрешении Full HD (1920x1080 /1280х720 пикселей). В дополнение к цифровому выходу новая камера имеет также аналоговый выход, синхронный с HD-SDI. Чувствительность камеры составляет 0.4 лк в цветном режиме/0,1 лк в монохромном и может быть повышена в 2-4 раза благодаря функции накопления цифрового заряда Sens-Up (DSS). Для переключения камеры между режимами день/ночь служит механический инфракрасный фильтр. В ночное время блок из 23 светодиодов обеспечивает съемку на расстоянии 15 метров.

Среди функций коррекции изображения камеры EBH-5102  стоит отметить 4 уровневое шумоподавление DNR, трех режимную компенсацию встречной засветки BLC, 4 настраиваемые зоны инверсии переосвещенных участков HS BLC, 4 режима баланса белого AWB.

Компания «Амиком» следит за тенденциями в отрасли видеонаблюдения и постоянно расширяет свою ассортиментную матрицу разнообразным оборудованием ведущих производителей. На официальном сайте компании можно ознакомиться каталогом компании, а инженеры и менеджеры торгового дома помогут подобрать необходимое оборудование в рамках технического задания.

Количество показов: 1810
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 80599371
5592
Hosts 7149564
1392
Visitors 14234773
2419

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582